Любовь без границ: позы из «Камасутры», применимые без неудобств, можно практиковать где-угодно

Вот вы проснулись дома. Не в палатке где-то в горах, не у родителей или друзей с маленькими детьми. А в своей теплой уютной крепости, где можно делать что-угодно. Например, попрактиковать новые позы из Камасутры.

Можжевельник

Нет, для этой позы не нужно бежать в кусты или разбрасывать ветки можжевельника по всей постели. Тебе нужно лечь на спину, раздвинуть и вытянуть ноги. Партнер садится между твоими коленями, тоже вытянув ноги. Последний штрих — мужчина поднимает твои бедра. Твои руки остаются свободными для ласк.

Упор лежа

Когда-то Вера Петровна на физкультуре терзала силовыми пытками тебя и твоих школьных подруг, но времена изменились. И теперь делать упор лежа куда приятней. Итак, ты ложишься на спину и подтягиваешь к груди согнутые в коленях ноги. Когда партнер войдет в тебя, слегка упрись ступнями ему в грудь.

Поддерживая тебя за бедра, он сможет совершать тугие, плотные фрикции. Главная фишка этой позы — скрещенные ноги. Благодаря этому твоя вагина будет обхватывать его член очень плотным кольцом.

Фейерверк

Для начала вам нужно сесть напротив друг друга. Ты обнимаешь ногами торс партнера, после того как мужчина войдет в тебя, ему нужно обнять тебя ногой, которая оказалась сверху.

Чтобы не упасть, тебе нужно опереться руками сзади, а партнер в это время опирается на локоть. Это еще тот запутанный квест, но фейерверк, ожидающий в конце, стоит того!

Пизанская башня или Поза V

Эту позу можно назвать еще «маневр акробата». Тебе нужно сесть на край стола, партнер встает напротив и чуть сгибает ноги, чтобы находиться в положении, наиболее удобном для проникновения.

Потом тебе следует обнять мужчину руками за шею и закинуть ноги ему на плечи. Далее ты отклоняешься назад, а партнер двигается с удобной скоростью, держа тебя за зад.

Спящий ангел

Так можно назвать разве что малыша, мило посапывающего в кроватке. Ну, или позу ленивую, чувственную, идеально подходящую для утреннего секса.

Ложись на бок и свернись калачиком, а партнер в той же позе должен лечь сзади тебя. Здесь все просто, как дважды два. Дополнительный плюс этой позы: у мужчины руки остаются свободными, так что пусть не скупится на ласки для тебя любимой.

По мнению мамы, достойный мужчина должен носить вас на руках, баловать и быть готовым на все ради вас. Но я предпочитаю смотреть на вещи более реалистично и давно не верю в принцев и сказки, где он появляется в твоей жизни и решает все-все проблемы. Да и ты уже в такое не веришь, правда?

Ранее Hyser писал о том, что Муж-неудачник попался, потому что застрял в любовнице, а любовница, которую застукала ревнивая жена, притворилась «кекс-куклой». Видео набирает популярность