Кейт Миддлтон попала под шквал критики из-за воспитания сына Джорджа: за какие игры осудили принца

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская попала под шквал критики из-за воспитания 4-летнего сына, принца Джорджа.
Последнее время в Сети стало появляться все больше противоречивых и неприятных разговоров вокруг одной из самых романтических королевских пар — Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Так, недавно на принца обрушился шквал критики из-за того, что он открыто флиртовал с известной певицей Кайли Миноуг, пока его жена занимается воспитание детей.

Принц Джордж

Теперь же под обсуждения публики попала и сама Миддлтон. В Сети затронули очень сокровенную и болезненную для каждой матери тему – воспитание детей.

Пользователи набросились на герцогиню Кембриджскую за то, что она позволила своему 4-летнему сыну, принцу Джорджу, играть с игрушечным оружием.

Недавно препарации сделали серию фотографий, на которых маленький принц играет с игрушечным пистолетом. На фото мальчик держит в руках пистолет, направляя его то на других детей, то на себя. А в это время Кейт спокойно наблюдает за происходящим, и продолжает невозмутимо смеяться и общаться с окружающими.

«Это просто неприемлемо»», «Ни один ребенок в наши дни не должен считать какой-либо пистолет просто забавной игрушкой», «Этот пистолет выглядит слишком похожим на настоящий», «Это не шутка — некоторые люди погибли из-за того, что их дети думали, будто играют с игрушкой, а это оказалось настоящее оружие!», «Принц Джордж станет следующим преступником, который устроит массовую стрельбу в школе», — высказали свою жесткую позицию пользователи Сети.

Однако нашлись и те, кто помимо пистолета разгладил в руках мальчика еще и наручники. Это дало повод пользователям стать на сторону королевской семьи, предположив, что, возможно, принц мечтает стать полицейским и быть по добрую сторону закона.

Кейт Миддлтон и принц Джордж

Напомним, недавно принцу Уильяму и Кейт Миддлтон предрекли развод. Астролог Валентина Виттрок заявила, что у принца Уильяма и Кейт Миддлтон слишком разные взгляды на брак. И супруги лишь делают вид, что счастливы вместе.

Кроме того, несколькими днями ранее, Сеть взбудоражили совместные фото принца Уильяма и Кайли Миноуг. Пока Миддлтон находится в декретном отпуске, принц открыто флиртовал с певицей.

Смотри видео о том, как воспитывают своих детей Кейт Миддлтон и принц Уильям:

Напомним ранее, Hyser писал Кейт Миддлтон не покажется на публике до середины осени: Кто запретил «выход в свет» и легко ли дается это ограничение