Силиконовое недоразумение из Венесуэлы: носит корсет 23 часа в сутки, удалила зубы и ребра. И все это ради красоты

Понятно, что такое не проходит бесследно. Но 26-летняя звезда венесуэльского Инстаграма упорно идет к своей цели: стать самой сексуальной женщиной планеты. И как мы видим по фото, очень многое красотке по имени Алейра Авендано уже удалось. Ее невероятные формы просто поражают.

Алейра задалась целью стать в буквальном смысле потрясающей красоткой, и когда ей стукнуло 19, взялась за работу над собой. С тех самых пор она по 23 часа в сутки проводит в жестком корсете, который приближает ее талию к желанному обхвату в 50 см.

На ее счету и два десятка пластических операций. Прежде всего это липосакция и шунтирование желудка, а также увеличение груди, коррекция формы носа, имплантаты в ягодицах, подтяжки лба и удлинение шеи… «Каждой женщине придется пройти через руки хирурга, если она хочет стать по-настоящему красивой,» — уверена модель.

Ради идеальной улыбки Алейра даже удалила собственные зубы, заменив их на протезы совершенной формы и цвета.

Медики предупреждают, что ношение корсета крайне негативно сказывается на положении и работе внутренних органов…

Алейра же утверждает, что чувствует себя отлично: «Я ненавидела этот корсет поначалу, но я без ума от того, как я выгляжу благодаря нему. И после полугода в корсете я начала чувствовать себя буквально голой без него…»

До:

1

2

В промежуточной стадии:

3

Корсет уже изломал ребра девушки, завернув их внутрь, но это совершенно не пугает Алейру:

«Песочные часы -вот идеал женской фигуры. Я уже близка к совершенству, но я все еще работаю над собой!»

Вы все еще страдаете, что немного не дотягиваете до неизвестно кем выдуманных стандартов красоты 90-60-90? Просто вы живете не в той стране!

В Южной Америке, в частности, в Венесуэле, как известно, совсем другой взгляд на эти понятия. И требования к женской фигуре в целом. Там большая попа совсем не проблема. Даже наоборот – большой плюс в копилку женских достоинств.

Поэтому модель из Венесуэлы Алейра Авендано для того, чтобы подчеркнуть свои бедра, круглосуточно носит утягивающий талию корсет. Несмотря на то, что это далеко небезопасно.

Алейре 25 лет и сейчас ее талия составляет 50 сантиметров, но она считает, что это еще не предел, бедра, по ее мнению, должны выглядеть более крутыми. А талия — тоньше. Хотя, казалось бы, куда еще круче и тоньше.

Тем не менее, в гардеробе модели огромное количество корсетов, в основном кожаных. Она в них даже спит, а снимает только когда идет принимать душ или ванну.

Она призналась журналистам, что „сначала это было ужасно неудобно, но через некоторое время это стало необходимостью, а моя кожа уже чешется, когда я без корсета“ — описала свою зависимость от этой части одежды девушка. Врачи не раз предупреждали ее о вреде такого странного увлечения, но она говорит, что фигура ей дороже.

Как сказать…

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Ранее Hyser писал как бразильская модель Лизиан Гутьеррес чуть не «откачала» жизнь вместо жира в кабинете турецкого пластического хирурга