Знамения актриса, звезда Голливуда Памела Андерсон не так давно в очередной раз шокировала публику, появившись на людях в весьма откровенном наряде. Несмотря на это, многие пользователи Всемирной сети, кажется, совершенно этого не оценили.

По крайней мере, именно это следует из многочисленных негативных комментариев и отзывов в адрес некогда очень популярной актрисы. Несмотря на до сих пор хорошую фигуру, лицо женщины выглядит, мягко говоря, не очень хорошо. Всё-таки возраст даёт о себе знать.

Сообщается, что Памела Андерсон вышла в свет в эротическом платье во время благотворительного вечера, что прошёл накануне во французской столице.

Глубокое декольте помогло миллионам поклонников оценить пышный бюст актрисы, а разрез на платье – её длинные и ухоженные ноги. В целом, фигура у Памелы замечательная даже в её возрасте, однако лицо уже, мягко говоря, немолодое.

Именно на это и посетовали поклонники, заявив, что Андерсон в своё время переборщила с искусственными изменениями своей внешности, что отразилось на её внешнем облике.

В комментариях пользователи делились своим мнением по поводу внешности актрисы. Многие считают, что ей давно уже пора бы соответствовать своим годам – как минимум в вопросе нарядов.

Следует отметить, что не все согласились с мнением тех, кто считает, что Памела Андерсон выглядит не очень. Нашлись и такие фанаты звезды, которые посчитали, что та просто устала после длительного перелёта из Соединённых Штатов Америки или же не выспалась. Нашлись и те, кто решил, что женщина просто немного выпила накануне и потому выглядела немножечко неважно.

В целом же некоторые поклонники знаменитой актрисы заявили, что она замечательна в свои пятьдесят лет, и посоветовали «хейтерам» самим дожить до её лет с такими замечательными формами, а потом уже что-то говорить. В общем, мнения разделились.

Но это абсолютно не мешает Памеле Андерсон продолжать пробовать себя в качестве писателя — в этом году актриса и фотомодель представляет новую книгу Lust for Love: Rekindling Intimacy and Passion in Your Relationship, посвященную любовным историям — своим и не только.

Популярные статьи сейчас

Длительный карантин перерастает в Майдан: люди массово выходят на улицы, скоро понесут шины

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

В автобиографии Памела рассказывает о романе с 32-летним французским футболистом Адилом Рами, трех бывших мужьях и союзе своих родителей, которые вместе уже больше 50 лет.

Я очень счастлива сейчас, я люблю Францию. Но мы оба хотим сохранить свой мир и защитить конфиденциальность. Меня всегда забавляет моя мама — как только она замечает, что я на что-то жалуюсь, говорит: «О, перестань! Ты такая счастливая, просто посмотри на свое лицо!»

— анонсирует книгу в новом интервью Памела.

Памела Андерсон и ее бойфренд, футболист Адиль Рами

Сейчас Памела живет на юге Франции, где играет в клубе «Олимпик Марсель» ее возлюбленный Адиль Рами. До встречи с ним она была замужем трижды — за рок-музыкантами Томми Ли и Кидом Роком, а также кинопродюсером Риком Соломоном. Последний брак завершился в 2015 году.

«Люди могут не понимать, почему я столько раз выходила замуж. Это прозвучит забавно, но я верю в моногамию, поэтому каждый раз заключала брак. Если я действительно люблю кого-то — то выхожу замуж»,

— рассказывает Памела.

Примером идеального союза для Памелы всегда были и остаются ее родители — отец Барри, простой рабочий, занимающийся ремонтом каминов, и мать-официантка Кэрол.

«Они вместе с 16 лет. У них было много взлетов и падений, они романтичные, порой глупые и смешные, но они так влюблены. А сейчас у них есть на что оглянуться вместе. Я не представляю, что было бы с ними, если бы им пришлось расстаться. Моя мать тяжело болела и отец всегда был рядом.

А потом болел мой отец, и мама поддерживала его. Слава Богу, сейчас они оба здоровы. И их пример говорит о том, что, находясь с кем-то в паре, мы сильнее, чем в одиночку. Нам это правда необходимо.»

Памела Андерсон с матерью

Лучший совет об отношениях с мужчинами Памеле дал ее отец.

«Он всегда говорил, что человек, с которым вы вместе, — это ваше зеркало. Когда вы делаете что-то не то, он тоже это делает. Также, следуя его советам, я узнала, что мужчину нельзя держать на коротком поводке.»

Памела Андерсон с первым мужем Томми Ли

Памела Андерсон и Кид Рок

Памела Андерсон и Рик Соломон