Кортеж Порошенко вновь сбил человека, киевляне устроили бунт

В Киеве на проспекте Григоренко рядом с метро «Позняки» автомобиль президентского кортежа сбил ребенка на велосипеде на пешеходном переходе

С места событий сообщают свидетели, ребенка вместе с велосипедом отбросило на сто метров в сторону.

По словам СМИ, полиция не оформляет протокол. Вокруг собрались люди. Отмечают, что у виновника в ДТП документы представителя государственных органов.

«Люди окружили всех и не дают уехать, так как могут замять это дело. У виновника куча корочек гос органов. Люди над водителем хотят устроить самосуд», — говорится в сообщении сообщества dtp.kiev.

«В Киеве на улице Григоренко, 5-7 напротив ТРЦ» НОВУС «на нерегулируемом пешеходном переходе авто из кортежа президента столкнулся с велосипедистом, который

двигался по переходу, последний был госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма) , перелом ноги «, — рассказал источник в правоохранительных органах.

По информации, пострадавшему велосипедисту 13 лет, у него перелом руки и ноги.

Напомним, 6 марта, неподалеку от Верховной рады Украины произошла авария при участии президентского кортежа. На пересечении улиц Институтская и Шелковичная одна из машин из кортежа президента Украины Петра Порошенко сбила пенсионера.

Не смотря на то, что остальные машины продолжили движение, виновник аварии остался на месте.

Впоследствии 87-летний мужчина дал первое интервью после инцидента, в результате которого он оказался под колесами автомобиля из президентского кортежа. Здоровье пенсионера пошло на поправку.