Поразила мужчин своим фото: модель Victoria’s Secret прикрылась только морскими звездами на фоне моря

Она поразила мужчин новыми супер откровенными фото с океанического берега

27-летняя модель Лаис Рибейро уже успела опубликовать у себя на странице несколько кадров, сделанных у моря. И даже решила немного повеселить подписчиков, показав им, как делается снимок для Instagram и каким он выглядит уже в финале.

Об этом сообщает ТСН.

«Фото в Instagram и то, что есть в реальности», — подписала снимок модель.

Лаис позирует топлес и в плавках, а грудь прикрывает морскими звездами. На финальном фото это выглядит очень сексуально.

1

2

Ранее, напомним, девушка уже делилась фото в белом бикини, которое сидит на ее идеальной фигуре просто отлично

Стоит отметить, что ранее английский актер Орландо Блум ничего не стесняется. Папарацци засняли на камеру актера и его возлюбленную Кэти Перри на отдыхе во Франции. Парочка каталась на серфе, и если певица была в раздельном купальнике, то ее бойфренд появился на кадрах абсолютно голым. Об этом сообщают СМИ.

А теперь Орландо пошел дальше. Он разделся прямо во время своего нового спектакля Killer Joe, в котором играет детектива, в Лондоне. В какой-то момент актер просто снял халат, футболку и трусы и остался голым.

Позже влюбленные решили отметить успех и сходили на свидание в ресторан, откуда выехали на мотоцикле. Папарацци застали Блума и Перри на выходе в защитных шлемах.

Кроме того следует добавить, что молодая девушка Вивиана Росс думала, что у нее есть все шансы стать голливудской звездой. Тем самым девушка планировала осуществить свою главную мечту.

У 22-летней девушки уже была в багаже ​​роль в немецком фильме, и теперь она планировала пойти на прослушивание для англоязычных фильмов, однако одна встреча перечеркнула все ее планы.

Чтобы свести концы с концами, Росс решила подработать официанткой в ​​модном отеле Chiltern Firehouse, где она встретилась с актером Орландо Блумом. Между парой сразу же прошла искра, которая обернулась страстной ночью в номере звезды. Однако за это модели пришлось поплатиться своей работой, когда ее нашли голой в постели актера.

На этом ее приключения не закончились. Из-за скандала продюсеры и агенты несправедливо списали девушку со счетов, а сам актер потерял к ней всякий интерес.

Кроме того, волна обвинений знаменитых людей в сексуальных домогательствах в Голливуде не прекращается.

Только в шоу-бизе обсудили обвинения в адрес знаменитого режиссера Люка Бессона, как в центре секс-скандала оказался известный американский исполнитель R. Kelly.

Иск на него подала 20-летняя Фэйт Роджерс. По словам девушки, они с певцом познакомились в 2017-м году после ее концерта в Техасе. Фейт поделилась, что их отношения длились год, в течение которых 51-летний R. Kelly склонял Роджерс к нежелательному интимной связи.

Орландо Блум заявил, что хочет иметь больше детей

Напомним, ранее портал «Знай.ua» сообщал, что Белла Хадид показала откровенные фото.