Дональд Трамп пригласил Ким Кардашьян в Белый дом на официальную встречу

Американская светская львица намерена провести беседу с действующим президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом.

В прошлом году дело 62-летней Элис Мари Джонсон стало резонансным, когда Ким Кардашьян поделилась его подробностями с поклонниками в социальной сети Twitter.

Как писала светская львица, женщина была приговорена к пожизненному заключению без права условно-досрочного освобождения в 1997 году по обвинению в отмывании денег и хранении наркотиков. Это было первым преступлением Джонсон, которая уже провела в заключении 21 год.

Кардашьян настолько впечатилась этой историей, что договорилась о встрече с Дональдом Трампом в Белом доме. Об этом сообщил известный американский онлайн-ресурс TMZ.

Инсайдеры рассказали журналистам издания, что американская модель вместе со своим адвокатом Шоном Холли запланировали встречу с Трампом, в среду, 30 мая, чтобы смягчить наказание Элис Мари Джонсон. В настоящее время она отбывает пожизненное заключение в исправительном учреждении Алисвилл в штате Алабама, США.

Известно, что Ким Кардашьян со своим адвокатом на протяжении долгих месяцев работала с дочерью президента Иванкой Трамп и его старшим советником, зятем Джаредом Кушнером, чтобы освободить Джонсон. Однако теперь заключенная будет участвовать напрямую.

Несмотря на то, что модель была ярым сторонником политика Хиллари Клинтон на выборах в 2016 году, инсайдер утверждает: Трамп пошел на встречу Кардашьян, так как Иванка поддерживает это дело.

«Перемирию» также посодействовали скандальные публикации супруга светской львицы популярного репера Канье Уэста со словами поддержки действующему президенту, которого недолюбливают многие голливудские знаменитости.

В Вашингтон Ким Кардашьян собирается поехать без операторов реалити-шоу Светская жизнь семейства Кардашьян и своих сестер. А вот составит ли ей компанию Уэст, пока неизвестно.

Ранее, когда светская львица только подогрела интерес к делу Элис Мари Джонсон, заключенная написала ей письмо с благодарностью. Женщина по достоинству оценила желание и рвение Кардашьян помочь ей получить помилование от властей.