Американская актриса и модель Камерон Диаз поставила все точки в вопросе своей беременности, просто пройдясь по улице.

Ох, уж эти слухи, неудачные фотографии и злые шутки друзей! Именно из-за них с начала 2018 года вокруг 45-летней голливудской актрисы Камерон Диаз, которая снялась в таких фильмах, как Ангелы Чарли, Маска и Банды Нью-Йорка, не утихают слухи.

Сначала в Сети активно обсуждали заметно округлившийся живот артистки, который она якобы пыталась прикрыть руками, идя по улице. Это спровоцировало волну слухов о том, что актриса и модель ждет своего первого ребенка от мужа, гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена.

Камерон Диаз, которое послужило поводом для слухов о беременности

Потом близкая подруга Камерон Сельма Блэр не очень удачно пошутила. Тогда Блэр сообщила, что популярная голливудская актриса приняла решение больше времени проводить с семьей. Такое решение Диаз якобы спровоцировало семейное счастье актрисы.

Однако слухи – остаются лишь слухами. Новость о завершении актерской карьеры Камерон Диаз оказалась всего лишь шуткой ее подруги. Теперь пришла очередь узнать правду и о беременности артистки.

На днях папарацци в очередной раз сфотографировали Диаз на улице. На снимке актриса запечатлена в белом свитере и облегающих джинсах. Образ звезда дополнила большими очками и леопардовой обувью.

На снимке не видно никаких признаков того, что Камерон находится в положении. Тем более, если бы слухи подтвердились, то звезда сейчас была бы на шестом месяце беременности. А скрыть беременный животик на столь большом сроке весьма и весь трудно.

45-летняя Камерон Диаз не беременна

Напомним, Камерон Диаз замужем за 38-летним музыкантом Бенджи Мэдденом. Пара начала отношения в 2014 году. В 2015 году они поженились.

У Диаз ранее были романы с актерами Мэттом Диллоном и Джаредом Лето, певцом Джастином Тимберлейком и бейсболистом Алексом Родригесом. Однако замуж артистка вышла впервые. Детей у Диаз также пока нет.

Смотри видео, в котором собраны 10 последних фильмов с участием Камерон Диаз: