А насколько часто вы употребляете в пищу так называемую «молочку», именно ту, которая продается в магазине? А задумывались над её натуральностью и опасностью для здоровья.

В Украине в производстве молочных продуктов широко используется пальмовое масло, которое в Европе добавляют лишь в технические масла и лаки (доказано, что постоянное его употребление вызывает рак — Ред.).

Это утверждение пользователя Алексея Шенгенского вызвало дискуссию в Facebook. Пользователи отмечают, что за границей этот ингредиент также используется в производстве продуктов, однако, в таком случае покупателя информируют о его наличии.

Кроме того, его количество жестко регулируется.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

В Европе из пальмового масла делают технические масла и лаки. В Украине молоко, сметану и сыр.

Gepostet von Алексей Шенгенский am Freitag, 11. Mai 2018

Вот такие вот откровения, как минимум должны заставить задуматься.