Крысиный хвостик заставил женщину разлюбить эскимо

Любительница мороженого из Хуайаня (провинция Цзянсу, Китай) купила в супермаркете эскимо, но, лизнув его несколько раз, заметила в лакомстве что-то мягкое и противное.

Поначалу женщина по фамилии Ян решила, что это гусеница, но всё оказалось куда хуже, ведь в мороженом находился крысиный хвостик. Пострадавшая, которая пришла в ужас, вернулась в магазин требовать возмещения, и администрация предложила ей компенсацию в размере примерно 320 долларов и коробку другого мороженого.

Госпожа Ян возмущена до предела — свои страдания она оценивает в куда большую сумму, ведь она лизнула хвост дохлой крысы, а что касается мороженого, то вряд ли она вообще захочет его когда-нибудь есть. Однако, офицер полиции Чжу Конглай, к которому женщина явилась с жалобой, объяснил разгневанной покупательнице, что закон на стороне магазина.

Супермаркет не является производителем мороженого, поэтому компенсация, предложенная госпоже Ян, является более чем разумной. Что же касается фирмы, которая сделала злосчастное эскимо, то по поводу неё началось тщательное расследование.