Умру в ринге: Бельтран прокомментировал бой с Ломаченко

Раймундо Бельтран может стать следующим соперником Василия Ломаченко

Мексиканец Раймундо Бельтран (35-7-1, 21 КО) может стать следующим соперником чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко (10-1, 8 КО). Поединок запланирован на 12 мая в Нью-Йорке (США).

В интервью BoxingTalk Бельтран подтвердил, что он не против такого поединка, а также заявил, что не намерен сдаваться.

«Думаю, это вполне реально. Я готов ко встречи с любым оппонентом. Разница только лишь в том, что теперь у меня титул, мне незачем бегать за кем-то. Но я здесь. И от кого-то прятаться не намерен.

Лично я готов драться с кем угодно. Все зависит от предложения. Если предложение будет достойным, то почему бы и нет? Я хочу драться с лучшими. Поэтому я готов драться и с Ломаченко.

Вы часто видели, чтобы мексиканцы сдавались? Не хочу никого обидеть, никакого неуважения, но я за всю карьеру уже так натерпелся. Поэтому я скорее умру в ринге, чем сдамся. Мексиканцы любят драться. И мы не сдаемся», — заявил Бельтран.

Напомним, потенциальный бой чемпиона мира по версии WBO Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) против чемпиона мира WBC в легком весе Хорхе Линареса (44-3, 27 КО), который был запланирован на 12 мая, может не состояться. Бой Ломаченко — Линарес под угрозой срыва – промоутеры Линареса из Golden Boy Promotions не согласны с этой датой.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Ломаченко и Линарес договорились о распределении гонорара.