Дочь экс-регионалки Бондаренко вышла замуж за американца и поет в США

Журналисты узнали, что 18-летняя Полина уже год живет в США и пытается построить музыкальную карьеру под сценическим псевдонимом «Лина Купер». Девушка пишет песни, играет на гитаре и фортепиано. В августе этого года она оформила отношения с продюсером и композитором Джаредом Далтоном Кейном.

Свадебная церемония состоялась в августе в штате Массачусетс, гостей пригласили немного – только 30 самых близких людей. Праздновали в ресторане Dockside Restaurant and Brunelle’s Marina с выходом к самой длинной реке Новой Англии – Коннектикут. Заведение является типичным американским рестораном с весьма умеренными для этой странами ценам – например, лобстер с пастой там стоит 20 долларов за порцию, тушеные морепродукты – 27. Мать невесты лично приветствовала молодоженов.

 

Также читайте:Кондитерская компания бывшего регионала покупает завод в России

Напомним, что Елена Бондаренко является довольно частым гостем на пропагандистских российских телеканалах. Во время Революции Достоинства она обвиняла майдановцев в нарушении закона, а нардеп Леся Оробец рассказывала об услышанных от Бондаренко угрозах в адрес пострадавших от незаконной агрессии силовиков украинцев. Регионалка неоднократно пренебрежительно высказывалась о США и даже столкнулась с перспективой отмены визы на въезд в эту страну.