«Виталик, ты гомосексуалист»: Приходько прокомментировала фото Козловского со Штепой

Вскоре исполнитель удалил общий кадр, оставив в посте только себя с желтыми цветами. Но скриншоты активно распространились по Сети.

Украинская певица Анастасия Приходько опубликовала пост, где выразилась относительно общего фото Козловского со Штепой.

Также читайте:Брошенный Козловский нашел утешение в объятиях одиозной сепаратистки

«Виталик, ты – гомосексуалист, я это давно знаю, но молчала, теперь ты сам это подтвердил. То ты не знаешь с кем мы воюем, то Штепе цветы!» – эмоционально прокомментировала кадр артистка.

 

В указаном посте Козловского, к слову, есть комментарий от Нели Штепы.

«Родной мой , я так рада что ты есть в моей жизни , и благодарна судьбе, что она дала мне верного друга», — написала она.

Напомним, Неля Штепа — это скандально известный бывший мэр Славянска. В 2014 году она была арестована по обвинению в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекших гибель людей».

Она находилась в СИЗО с 11 июля 2014 года. Штепу обвиняют в проведении незаконного соцопроса по вопросу федерализации, а также в том, что она не приняла адекватных действий по освобождению захваченного здания горотдела милиции, где хранилось 479 единиц табельного оружия, и в интервью СМИ призывала не освобождать его. В обвинительном акте также указано, что Штепа выражала поддержку сепаратистам, не препятствовала захвату горсовета и позволила боевикам «ДНР» занять город, что привело к оккупации Славянска с 12 апреля до 5 июля прошлого года.

Скандальную экс-мэра Славянска Нелли Штепу выпустили из СИЗО под домашний арест. Суд в Харькове рассматривал продления меры пресечения для Штепы и решил выпустить ее из-за решетки.