Один из пострадавших согласился принять деньги семьи Зайцевой

29-летнего харьковчанина Юрия Неудачина, который пострадал в аварии на улице Сумской, 30 октября выписали из больницы. Об этом сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес. Однако парень опасается за наличие пожизненной инвалидности, поэтому готов принять денежную помощь от семьи Зайцевой.

В результате наезда Зайцевой на своем «Лексусе» на толпу людей, Юрий получил сложнейший перелом кости в голеностопном суставе. Сейчас его нога в гипсе, но нет гарантий, что он сможет полноценно ходить. Также понадобится длительное время на реабилитацию.
Поэтому адвокат пострадавшего ведет переговоры с семьей Зайцевой касаемо выплаты компенсации.

«С нами уже связывались, но лично не встречались. Как бы ни сложилась ситуация, нога у меня здоровой уже не станет. Адвокат ведет переговоры по поводу помощи. Отказываться от нее не вижу смысла», — заявил пострадавший.

[related_posts id=»252420″]

Отметим, чтобы сохранить Юрию возможность ходить, было принято решение о немедленной операции на следующий день после ДТП. Ее проводил один из лучших хирургов Харькова Дмитрий Прозоровский в Институте патологии позвоночника и суставов. Все затраты на операцию и послеоперационный период взяла на себя мэрия.

Читайте также:  Family business: самые влиятельные семьи в украинской политике

Напомним, в результате трагедии 11 человек пострадали, 6 граждан погибли, еще 5 получили травмы различной степени тяжести. На данный момент в больнице остаются четверо пострадавших.