Пьяный житель Полтавщины оставил коляску с ребенком у обочины трассы и уснул

Здоровью малыша уже ничего не угрожает.

В Карловском районе Полтавской области местные жители на автомобиле заметили на обочине коляску, в котором был мальчик в возрасте около года.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавщины.

Правоохранители установили, что рядом с коляской спит выпивший мужчина, который рассказал, что ребенок в коляске является сыном его знакомого. Малыша доставили в городскую больницу, здоровью мальчика ничего не угрожает.

Отцом оказался 35-летний житель одного из сел района. Мужчина рассказал, что воспитывает годовалого сына сам, а в доме проживает вместе с ним и своими родителями. С 23-летней женой не проживает, о ее местонахождении ему ничего не известно.

Читайте также: История со счастливым концом: девушку, которая жила с ребенком в лесу, приютила харьковская семья

«В тот вечер пошел на временные подработки, а своего 38-летнего знакомого попросил завезти ребенка с коляской к своей матери. К сожалению, отец не уделил внимания тому, что товарищ был в состоянии алкогольного опьянения и впоследствии об этом пожалел. Пьяный мужчина вскоре оставил коляску с ребенком на обочине дороги возле моста, а сам уснул», — говорят в полиции.

По факту невыполнения обязанностей по уходу за ребенком следователи Карловского отдела открыли уголовное производство по статье 166 УК Украины.

[related_posts id=»255461,255290″]

Напомним, 22-летняя жительница Василькова Киевской области пыталась продать своего двухлетнего сына. Правоохранителям стало известно о том, что женщина ищет покупателя на своего сына. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 149 (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) УК Украины. Оценив собственную ребенка в 35 тысяч долларов, она начала искать клиентов. Найдя покупателя, мать настояла на скорейшем продажи сына. При этом она хотела убедиться, что сына ей не вернут.