Сейчас недалеко от торгового центра Ашан, который находится на Большой Окружной в украинской столице, горит торговый маф. К счастью, подчеркивается, что в ходе серьезного пожара в Киеве никто не пострадал, на месте сейчас работают сотрудники пожарной службы и врачи скорой помощи.

Пожар в мафе, скриншот, фото: Ютуб ТСН

Соответствующее видео опубликовали на канале "Київ Оперативний | Kyiv Operative" в Telegram.

В последнее время по всему Киеву происходит что-то неладное: то столицу накрывает непогода в виде проливного дождя, порывистого ветра или песчаной бури, то серьезные пожары, которые наносят сильный ущерб на жизнь населения и города, в целом. Из-за пожаров Киев недавно попадал в список самых загрязненных городов, где люди вынуждены дышать гарью и вредными токсичными веществами, которые попадают в воздух в результате вспыхивания пожара.

Пожары происходят, в основном, из-за рук людей: либо из-за их невнимательности, либо по причине намеренного поджога. Так или иначе столицу очень часто оковывают разного рода пожары, которые распространяются на другие объекты или улицы. В этот раз стало известно о том, что недалеко от торгового центра Ашан, который расположен на Большой Окружной в Киеве, словно спичка, вспыхнул маф, где производится торговля.

Палав МАФ поблизу із Ашаном Прямо зараз поблизу ТЦ Ашан, що на Великій Кільцевій, палає торгівельний маф. На щастя, потерпілі відсутні. На місці велика кількість пожежної техніки та медична допомога. Причина пожежі встановлюється.

Posted by Киев Оперативный on Friday, May 29, 2020

Сообщается, что в результате пожара никто из окружающих и посетителей не пострадал. На данный момент на месте происшествия находится большое количество пожарной техники, сотрудников спасательных служб и медицинские работники скорой помощи. Пока непонятно, почему загорелся маф, на данный момент сотрудники правоохранительных органов и спасательных служб выясняют, что произошло, на самом деле, и какая причина возгорания торгового мафа.

В сети появилось видео, на котором видео, как едкий дым от вспыхнувшего мафа распространяется по всей улице и заволакивает всю территорию. Он настолько густой, что сквозь него практически ничего не видно. На земле лежат рукава, которые использовали сотрудники пожарных служб для того, чтобы потушить огонь и не дать ему распространиться на соседние объекты.

Ранее Hyser писал, что в жилом доме Харькова вспыхнул масштабный пожар, в результате которого есть пострадавший.

Также наш портал писал, что в Лос-Анджелесе произошел сильный пожар, из-за чего пострадало 11 спасателей.

Напомним, что в Москве серьезный пожар убил одного человека и покалечил еще несколько человек.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Тягалась со всей «верхушкой» советского шоубиза: в сети рассказали о позорных похождениях Аллы Пугачевой

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Эти каши быстрее любых препаратов повысят потенцию: вторая половинка скажет спасибо

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще