Известная телеведущая Леся Никитюк рассказала, как уберечь себя от коронавируса.

Леся Никитюк. Фото: Instagram
Леся Никитюк. Фото: Instagram

Звезда телеэкранов Леся Никитюк является очень известной в Украине, а также за ее пределами. За ее работой и жизнью следит большое количество людей, а она не устает баловать своих поклонников различными подробностями о своем быте.

К сожалению, от риска заразиться коронавирусом Covid-19 не застрахован никто, даже звезды. А потому Леся Никитюк решила рассказать, как можно защитить себя от смертельно опасной болезни. Так, телеведущая опубликовала соответствующий пост на своей странице в социальной сети Instagram, пишет портал Знай.юа.

Артистка поддержала флешмоб #залишайсявдома, показав, как правильно мыть и дезинфицировать руки, а также не забывать о антисептике, состав спирта в котором должен составлять 60-70 процентов.

"А давайте не захворієм🙏❤️", - трогательно подписала ролик Леся Никитюк.

Поклонники не оставили пост без внимания. Они написали, чтобы она берегла себя от болезни. Некоторые решили пошутить, а другие отметили, что у Леси Никитюк очень красивые руки.

"Боже які гарні пальці❤️❤️❤️❤️", "Леся а во внутрь?)))))", "Леся!! Ти крута. ❤️❤️❤️", "А про пса? Чого це Ви Леся Іванівка не згадали 😂 @lesia_nikituk", "Бережіть себе ❤️❤️❤️, та піклуйтеся про оточуючих", "Леся, Вы тоже будьте осторожны!!! ❤️🔥😍", "Молодець, так тримати👍.", "Леся, красотка. 👏👏👏👏👏Спасибо что ты с нами)", - написали поклонники Леси Никитюк.

Напомним, что коронавирус начал активно распространяться по миру в начале 2020-го года, при том что впервые его обнаружили еще в декабре 2019-го. Всего в Украине зафиксирован уже 21 случай заболевания. И этот тот, что подтвержден официально. Поэтому в стране ввели карантинный режим, из-за которого большое количество людей остаются дома.

Как сообщал Hyser, Леся Никитюк впервые показала своих детей.

Популярные статьи сейчас

Изо рта не вынимает: Анастасия Заворотнюк попалась с поличным. Глаза такие опьяненные

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

"Неизлечимо болен": звезда сериала "Сваты" Добронравов встревожил диагнозом. Слава Богу, жена рядом

Показать еще

Также мы писали, что Леся Никитюк показала ужасные последствия коронавируса.

Еще напомним, что Леся Никитюк впервые рассказала о своей любви.