Известный российский исполнитель Игорь Николаев наконец рассказал, как на самом деле обстоят дела со здоровьем Аллы Пугачевой. 

В последнее время многие фанаты стали замечать, что Алла Пугачева стала выглядеть очень плохо. Об этом пишут РосСМИ. При этом она даже не побывала на похорогах своей лучшей подруги, с которой была знакома десятки лет. 

А сам Максим Галкин не редко признавался, что Алла Пугачева очень обеспокоина тем, что не сможет до 18-летия воспитать своих детей Гарри и Лизу. Ведь ей уже исполнилось 70 лет. И она, к слову, совсем не пренебрегает платисческими операциями, хоят ранее такая операция чуть не отправила ее на тот свет. 

Даже Игорь Николаев, который является близким другом семьи, не раз намекал на то, что со здоровьем певицы явно что-то не так. 

Не так давно певица выставила фото с младшей дочерью Лизой, судя по лицу, певица выглядела неважно, слишком болезненный вид. И этот волнительный комментарий от Игоря Николаева: «Дай Бог долгих лет счастья!».
Стоит отметить, что это не первый раз, когда Николаев тревожно упоминает здоровье Примадонны: «Самое главное здоровья», «Здоровья, Аллочка!». Судя по всему, Николаев знает что-то больше. Неужели композитор намекает, что Пугачёва на «волоске» от смерти? В это верить никак не хочется.

Фото: Социальные сети

Сама Алла Пугачева никак не комментирует свое состояние. Она, впрочем, никогда не жаловалась на плохое самочувствие. Это, можно сказать, не в ее стиле. 

Но хотя сложно не заметить, что Алла Пугачева чувствует себя уже не как девочка и ей явно нужен присмотр врачей. 

Ранее портал Hyser писал о том, что поклонники плюются на новую фотографию Аллы Пугачевой. 

Также писали, что  как сейчас выглядят звезды СССР без косметики и кто лучше «сохранился».

Популярные статьи сейчас

Полностью без одежды: Асмус закатила шикарное празднование развода с Харламовым

Изо рта не выпускает: звезда "Бригады" Вдовиченков сменил внешность и беспробудно загулял

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова едва удержала "кокосы" в купальнике

Показать еще

Напомним, что Алла Пугачева напугала внешним видом.