Популярная украинская телеведущая и шоувумен Леся Никитюк опубликовала в своем микроблоге пикантное фото и не преминула похвастаться идеальной фигурой.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Ни для кого не секрет, что Леся Никитюк в последнее время наполняет фотогалерею своего микроблога эффектными фотоснимками, вызывающими восторг у мужской части ее подписчиков и зависть – у женской.

Не стала исключением и одна из недавних публикаций Леси Никитюк, на которой она предстала в образе роковой соблазнительницы. В кадре звезда тревел-проекта «Орел и решка» позирует в черном нижнем белье, поверх которого надела укороченную вязаную кофту с объемными рукавами.

Наряд гармонично подчеркнул ее подтянутые формы и акцентировал внимание на самых «выдающихся» частях тела.

Как известно, Леся Никитюк начала свою карьеру на телевидении с должности администратора популярного вокального телешоу и по воле случая попала в проект «Орел и решка».

Харизматичная блондинка с оригинальным чувством юмора достаточно быстро завоевала зрительские симпатии и стала объектом обсуждения в сети. К слову, Леся Никитюк относит себя к категории «звезд из народа», поскольку добилась профессиональных высот без чьей-либо протекции, а благодаря самоотверженному труду.

Что касается личной жизни Леси Никитюк, то по информации СМИ, она не состоит в романтических отношениях, но в беседах с журналистами не раз говорила о том, что открыта для новых чувств.  Впрочем, учитывая многомилионную армию ее поклонников, не сложно догадаться, что в скором времени Леся Никитюк все же встретит своего «принца на белом коне».

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк поделилась курьезной историей с отдыха.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк удивила подписчиков внешним видом без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

Фил из "Бригады" вернулся: "помятый" Вдовиченков увлекся выпивкой и потряс внешним видом

Утерла нос Наташе Королевой: жена Игоря Николаева потрясла формами в мини-платье

Вкус детства: названа самая полезная каша для сердца. Дешевле не бывает

Показать еще

Напоминаем, что Леся Никитюк похвасталась длинными ногами и подтянутой фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter