Владимира Зеленского украинцы начали просить о том, чтобы отправить Верку Сердючку на конкурс "Евровидение-2020". Ведь уже в Украине началась активная подготовка к этому событию.

Фото: Фокус

Так, украинцы сами решили то, кто должен ехать на международный песенный конкурс "Евровидение-2020". Они предложили кандидатуру Верки Сердючки (Андрей Данилко). Стоит сказать, что он уже был на этом конкурсе и принес Украине почетное первое место. 

Соответствующая петиция №22/081692-еп размещена на сайте главы страны. 

"Песенный конкурс Евровидение для украинцев уже давно стал возможностью и хорошей возможностью показать всей Европе наш колорит. Наши звезды обычно показывают хорошие результаты, и за такой короткий период времени, с первого выступления Александра Пономарева в 2003 году, уже дважды привозили хрустальный микрофон в нашу страну, в отличие от других стран (Кипр, Польша, Австралия и др.), которые так и не смогли победить на этом конкурсе", - говорится в петиции.

"Вместе с победой конкурс "Евровидение" приезжает в страну-победительницу. Если в футболе нам еще не скоро светит поднять кубок над головой, то на Евровидении в этом году мы точно можем победить. Верка Сердючка для фанов этого конкурса - икона, она может просто выйти на сцену и забрать победу домой. А в сочетании с такой песней разорвет Европу вдребезги. Это отличный шанс объединить народ вокруг общей победы", - считает автор Дмитрий Владимирович Ярош.

Фото: Страна

Но такая петиция не особо стала популярной среди широкой массы. Ведь с 28 декабря, момента, когда она была размещена, она набрала только 57 подписей. Чтобы она была рассмотрена нужно минимум 25 тысяч голосов.

Напомним, что Андрей Данилко ответил на самый провокационный вопрос о Крыме.

Ранее портал Hyser писал о том, что Андрей Данилко удивил заявлением по поводу выступления на Евровидении.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Показать еще

Также писалось о том, что Андрей Данилко удивил внешним видом.