Пользователи Сети не могли пройти мимо новогоднего поздравления президента Украины Владимира Зеленского и нашли к чему придраться. На его заявление на просторах интернета даже появилась очередная фотожаба.

В своем поздравлении с Новым Годом граждан Украины Владимир Зеленский призвал к миру. Он обратился к жителям страны, чтобы они помирились, несмотря на разное видение мира.

По словам Владимира Александровича в истории нашей страны очень много различных моментов, которые нас объединяют. Правда, свое единение украинцы проявляют эпизодично. Потому глава государства пожелал жителям страны быть едиными всегда.

«В нашем паспорте не указано правильный или неправильный украинец. Нет строки «патриот», «малоросс», «ватник» или «бандеровец». Там написано: «Гражданин Украины», у которого есть права и обязанности», - повел итог Зеленский.

Такие слова президента понравились не всем  жителям страны, некоторые даже разозлились. После такого заявления в сети начали появляться разные мэмы и картинки. Так, пользователей сети рассмешила фотожаба, которая по их мнению демонстрирует, как будет выглядеть примирение.

На фотографии соединены два памятника мест гибели украинских солдат на Донбассе, также сзади памятники Владимиру Ленину и Сталину, А сверху добавлен снимок Путина и Зеленского. Таким образом, пользователи сети намекают на то, что только так может закончиться применение - кровью украинских солдат.

Ранее на портале сообщалось, что в сети смеются над новой пародией на разговор Зеленского и Путина.

Также портал писал,  в сети посмеялись над фотожабой плачущего Путина. 

Напомним, что в сети смеются над новой фотожабой на тему зарплаты работников "Укрзализныци"

Популярные статьи сейчас

Похвасталась "кудрявой мочалкой" на пляже: Волочкова снова показала новый купальник. Видео

Настя Каменских раздразнила фанатов соблазнительными фото с отдыха: "сладенькая конфетка"

Мужчины такое любят: Ким Кардашьян показала новую позу, засветив "это самое"

Свадьба Ани Лорак: СМИ узнали имя жениха и отца ребенка

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.