Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли решилась на кардинальную смену имиджа. Актрису просто не узнать. Об этом сообщает clutch.ua.

После съемок в сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли прославилась на весь мир. Звезде турецкого сериала предложили попробовать себя в качестве модели. Она начала сотрудничать с модными домами.

Уже давно известна слабость Мерьем Узерли  - она любить менять имидж и всегда выглядеть по-разному. Она уже перепробовала перекрасить волосы во  все цвета. Только длину волос она обычно не трогала. Поклонникам очень нравилась копна рыжих густых волос, которые сделали девушку очень женственной.

Но видимо в этот раз, Мерьем захотела пойти дальше обрезала волосы. Узерли опубликовала фото в новом образе на своей странице в социальной сети Instagram. Перед своей пятимиллионной аудиторией актриса предстала в образе рок-дивы. 36-летняя манекенщица позировала в темной футболке, с чокером на шее и смелым макияжем. На черно-белом снимке актриса выглядит максимум на 20-25 лет. Темные волосы делают ее образ более естественным, натуральным.

Стоит отметить, что звезда «Великолепного века» любить не только кардинально менять свой стиль, но черты своего лица. Исполнительница роли Хюррем часто пользуется услугами косметологов и пластических хирургов.

Не прошло и полгода с того момента, как Мерьем была запечатлена с ужасно выпирающими губами. Сегодня выглядит вполне натурально, следов ботокса невидно. Некоторые поклонники отмечают, что снимки «утиными губами» - это все фотошоп хейтеров, которым не нравиться актриса.

Ранее на портале Hyser сообщалось, как выглядит звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли в реальной жизни: вы бы ее узнали?.

Также портал писал, что  звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли изменилась до неизнаваемости.

Hyser информировал, что ученые показали, как на самом деле выглядела Роксолана.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Показать еще