ВСУ заявили, что готовы защитить украинцев в момент разведения сил, если со стороны боевиков начнутся провокации

Как стало известно, что ВСУ поспешили успокоить украинцев перед предстоящим разведением сил. 

Армия Украины готова во время разведения сил и средств на Донбассе защитить гражданских людей в случае провокаций со стороны боевиков. Об этом сообщил командующих силами операции Объединенных сил Владимир Кравченко.

По его словам, Вооруженные силы Украины (ВСУ) готовы к любым провокациям со стороны боевиков.

"ВСУ готовы в случае любых провокационных действий противника предоставить защиту гражданским людям. Там будут также работать социальные службы, местные органы власти и военно-гражданская администрация", - сказал Кравченко.

Стоит сказать, что люди неоднократно высказывали свои опасения насчет готовящегося разведения сил, так как они бояться возможных провокаций, которые могут начаться. При этом военные д этого не делали никаких заявлений, а свои опасения люди писали в социальной сети. Касательно того, могут ли сделать боевики на оккупированных террариях какие-либо провокации и так понятно. 

Именно по этой причине ВСУ поспешили убедить жителей, что они смогут их защитить и не дадут проявиться никакой провокации. 

Напомним, что среди боевиков ДНР стала распространяться опасная болезнь. О ней многое науке уже известно, но она до сих пор остается неизлечимой. Это так называемый СПИД.  Об этом сообщил в своем Telegram-канале боец ВСУ и блогер Анатолий Штефан (Штирлиц). Он уточнил, что происшествие случилось в 11-м отдельном мотострелковом полку "Восток" 1-го армейского корпуса.

Отмечается, что у 8 из 11 человек, у которых был взят анализ крови, было обнаружено заболевание. Есть подозрения, что инфицированно намного больше людей. 

Напомним, что в Новомосковске пациент выпал прямо из скорой помощи на ходу.

Ранее также сообщалось, что в Одесской области люди напуганы новым источником с высокой радиацией. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Все пропало: синоптики рассказали, что ожидает Украину зимой. Очень жаль детей

"Неизлечимо болен": звезда сериала "Сваты" Добронравов встревожил диагнозом. Слава Богу, жена рядом

Показать еще