25-летняя Таллула Уиллис на вечеринке в честь празднования Хэллоуина выбрала очень пикантный наряд.

Талулла Уиллис

Девушка появилась на празднике в образе инопланетянки Лилу, роль которой в научно-фантастическом боевике 1997 года «Пятый элемент» исполнила Мила Йовович. Вместе с ней главную роль сыграл и отец Таллулы. В фильме Брюс выполнял миссию по защите илу и поддержанию мира.Об этом сообщают росСМИ.

Талулла Уиллис

Наряд этот состоит из тонких лент. Они слегка прикрывают грудь девушки, на которой не было бюстгальтера. На голове девушки был рыжий парик, подобранный точно в тон волос Милы Йовович в бестселлере «Пятый элемент».

Уиллис позировала без макияжа у бетонной стены, облакачиваясь на нее руками и вскинув голову вверх. На руках Таллулы были заметны несколько черных эластичных браслетов. Не менее провокационную позу юная красотка приняла и в кресле, закинув одну ногу на стол.

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса долгое время боролась с суицидальными мыслями. Девушка неоднократно заявляла, что боится себя и своих мыслей, которые могут довести ее до греха. Как она отмечала у себя в микроблоге, девушка каждый день борется с дурными мыслями, стараясь найти радостные моменты, которые смогут заменить состояние вечной грусти.

Талулла Уиллис

Напомним, Брюс Уиллис воспитывает пять взрослых дочерей. Три из них у актера появились от брака с Деми Мур: Румер Гленн Уиллис, Скаут Ларю Уиллис и Таллула Белль Уиллис. Еще дведевочки появились у него от Эммы Хемминг: Мейбел Рей Уиллис и Эвелин Пенн Уиллис.

Ранее мы писали, Деми Мур похвасталась стройными ножками.

Став главной героиней нового выпуска журнала WSJ. Magazine, актриса продемонстрировала достоинства своей фигуры.

В последнее время имя Деми Мур едва ли не ежедневно появляется на страницах прессы и интернет-порталов. Дело в том, что звезда выпустила книгу откровенных воспоминаний. В своих мемуарах Деми рассказала об изнасиловании, проблемах с запрещенными веществами, а также о своих трех браках.

Напомним, Деми Мур поразила поклонников в вышиванке от украинского дизайнера.

Популярные статьи сейчас

Неужели Настя постаралась? Потап резко помолодел лет на 10

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Также Hyser писал, что дочь «Крепкого орешка» впервые рассказала о травле, которой подвергалась из-за необычной внешности.