Популярная исполнительница, а также ведущая проекта «Танцы со звездами» Тина Кароль активно ведет свой микроблог. Артистка делится со своими подписчиками стильными нарядами, а также фотографиями со съемок. В этот раз очаровательная блондинка показала восхитительный наряд. Об этом сообщает www.unian.net.

Украинская певица Тина Король является образцом стиля и вкуса в одежде. На исполнительницу равняются ее многие поклонники, ведь именно она становится украшением любого вечера или программы, которую проводит. Кароль знает либо же ее стилист, какие оттенки и фасоны одежды ей подходят, поэтому каждый выход в свет становится эффектней предыдущего.

Вчера, 20 октября состоялся 9 выпуск популярного танцевального шоу «Танцы со завездами-2019». Ведущая развлекательной программы Тина Кароль, удивила своих поклонников очередным шикарным нарядом.

На этот раз поп-дива надела красное платье с ассиметричным верхом с одним открытым плечом и эффектной линией декольте, что добавило еще больше соблазнительности образу звезды украинской эстрады. Серию фотографий Кароль разместила в социальной сети Instagram.

Не менее пикантным получился и низ платья с очень высоким разрезом на бедре.

Талию певица подчеркнула тонким тканевым поясом с такого же материала, как платье. Артистка довершила образ изящным ожерельем и туфлями с открытым носком на высоком каблуке. Что же касается прически, то Кароль сделали «голливудскую волну» которая особенно подходит под-диве. Губы певица подчеркнула ярко-красной помадой.

В своей публикации артистка сделала важное заявление:
 «Жду Вас 22, 23, 24 декабря во Дворце Спорта на гала-концертах «Різдвяна історія з Тіною Кароль» Будут все! Билеты на karabas.com» - написала Тина.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что  звезда "Топ-модель по-украински" жестко раскритиковал Тину Кароль. 

Также портал писал, что Тина Кароль засветила пышный бюст и стройные ножки в эффектном наряде.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Показать еще

Hyser  информировал, что Тина Кароль рассказала о том, что чувствует к Юрию Горбунову. Неужели у певицы роман с мужем Кати Осадчей?

Подписывайтесь на наш Twitter