Американская светская львица Ким Кардашьян обрадовала поклонников тем, что с головой погрузилась в работу над своей авторской коллекцией нижнего белья и вернулась к активному рабочему графику.

Ким Кардашьян

Известно, что 38-летняя знаменитость выпускает новую линию и призналась, что «буквально живет этой коллекцией». В своем микроблоге Кардашьян опубликовала массу ярких кадров, демонстрирующих преимущества белья именно ее торговой марки, сообщает РБК.

В кадре она позирует в комплектах молочного и белого цветов, которые идеально сочетаются с золотистым оттенком кожи и подчеркивают осиную талию эффектной брюнетки.

Вещи, созданные Ким, призваны зрительно стройнить силуэт и, судя по фото, они прекрасно справляются с этой задачей. Звезда надела шорты и топ, лосины и бюстгальтер, а также продемонстрировала другие предметы из новой линии.  

После примерки и фотосессии она подытожила, что белье «комфортное и уютное». Подписчики же добавили, что, помимо прочих характеристик, оно смотрится соблазнительно. За несколько часов снимки звезды набрали рекордное количество лайков и комментариев.

Как известно, супруг звезды Канье Уэст повлиял на ее стиль и превратил ее в одну из самых желанных звезд современного ТВ. Однако со временем он стал ревностно относиться к тому, что его возлюбленная стала объектом желания мужчин по всему миру.

Ранее наш портал писал о том, что  Ким Кардашьян показала фото, которое долго скрывала. Знаменитость удивила сеть редкими кадрами, на которых ее едва ли можно узнать.

Также мы рассказали о том, что  отец Ким Кардашьян после смены пола похвастался своими "арбузиками". Как известно, экс-глава легендарного семейства сделал операцию по смене пола и теперь активно конкурирует со своими звездными дочерьми, демонстируя преимущества обновленной фигуры.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Скрывали отношения: в сети всплыло личное фото Аллы Пугачевой и Юры Шатунова

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще