С тех пор, как Ив Сен-Лоран закрепил в нашем сознании изысканный и чувственный образ девушки в смокинге на голое тело, вариации на эту тему мы встречаем на каждом светском мероприятии.  Наоми Кемпбел на демонстрацию бренда Off-White в Париже так и пришла.

Супермодель Наоми Кемпбел

В 2019 году "черной пантере" исполнилось 49 лет, но, глядя на нее, в это верится с большим трудом. Известная американская супермодель Наоми Кемпбел и икона 90-х потрясающе выглядит и по-прежнему может позволить себе носить самые смелые наряды, как и 20 лет назад.

На днях модель посетила демонстрацию итальянского бренда Off-White, который провел показ новой коллекции в рамках недели моды в Париже. Наоми  заняла место в первом ряду и конечно же попала в объектив журналистов.

Британка "смело" появилась на публике в белом пиджаке, под которым не было ни майки, ни бюстгальтера. Образ она дополнила стильной юбкой из чистого шелка с расцветкой в виде цветов, массивными ботинками и украшениями-цепочками.  Также на Кэмпбелл были большие солнцезащитные очки, а в руках - голубая сумка.

Наоми Кемпбел на модном показе в Париже

Кстати, на дефиле французского косметического бренда L'Oréal, которое прошло тоже в Париже, супермодель появилась в таком же образе, только черного цвета. Снимок с показа появился в Instagram-аккаунте модели.

Так, на фото 49-летняя Кэмпбелл сидит в первом ряду в платье от французского модельера Жан-Поля Готье из весенней коллекции 2004 года. Наряд модели состоит из черного блейзера, детали которого соединены между собой шнурками, и пришитой к нему юбки ниже колен. Образ дополнен опят таки массивными солнцезащитными очками, черным кружевным чокером и несколькими золотыми украшениями.

View this post on Instagram

Classic me 🖤🖤

A post shared by Naomi Campbell (@naomi) on

Кстати, носить вещи на голое тело уже давно стало трендом у знаменитостей. Ранее в сентябре в похожем образе сфотографировали коллегу Кендалл Дженнер, модель Беллу Хадид. Так, после показа Burberry, в котором девушка принимала участие, она вышла на улицы Лондона в бежевом плаще Holzweiler и голубых свободных джинсах. Однако внимание фотографов привлек топ из блестящего прозрачного материала.

Ранее сообщалось, что дочь известной экс-модели Синди Кроуфорд Кайя Гербер стал звездой показа модного дома Valentino.

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще

Также Hyser писал, что знаменитая американская актриса Ева Лонгория восхитила фанатов своими формами и глубоким разрезом на юбке.

Подписывайтесь на наш Twitter