Токийский автосалон каждый год  радует какими-то интересными новинками. В этом году на нем презентует свой концептуальный кроссовер компания Mitsubishi. Об этом сообщает издание avtodream.

Концерн Митцубиси подготовил новинку

Накануне события бренд опубликовал первый тизер автоновинки и рассекретил некоторую информацию о силовой установке новой модели.

Представители компании довольно размыто сообщают, что новый кроссовер будет сочетать в себе опыт предшествующих поколений авто и гибридные технологии. Кроме этого,  Mitsubishi покажет и новую систему полного привода.

Концепт-кар его создатели описывают как электрифицированный кроссовер. По их словам, автомобиль обеспечит непревзойдённое удовольствие от вождения, а также уверенность на всех участках дороги.

Таким будет новый японский кроссовер

Также автопроизводитель отмечает, что намерен предложить новый формат автомобиля, который сочетает в себе компактную гибридную трансмиссию и электрическую систему полного привода.

Осталось дождаться только открытия самого автосалона и посмотреть на концептуальный кроссовер Mitsubishi более детально. Возможно, японцы смогут удивить.

А вот концерн Mazda на автосалоне в Токио планирует продемонстрировать свой первый электрический автомобиль. Как известно, машина будет обустроена силовым агрегатом в 142 лошадиные силы и с 264 Нм крутящего момент. Аккумулятор 35,5 кВтч обеспечит какой-то пробег, но эту цифру пока скрывают. Судя по таким скоромным параметрам автомобиль предназначен для движения по городу. 

Как известно, изначально автомобиль появится только в Японии, после чего появится на рынках Китая и Европы. 

Как говорят инсайдерские источники, тестовая электрическая трансмиссия установлена на компактный кроссовер CX-30, но новый электрокар будет выглядеть совершенно по-другому.

Ранее Hyser сообщал, в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Также портал Hyser писал, что украинцам показали хорошую подделку Toyota Land Cruiser.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: в сети показали веселую пародию на Зеленского

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Заворотнюк больше нет. СМИ раскрыли правду. Боже, не верится, что это всё...

Показать еще