Известный телеведущий и писатель Игорь Лесев никогда не подбирает слов, а правду рубит с плеча. Иногда это жестко, иногда резко, но всегда справедливо.

Виталий Кличко

В очередной программе "Не добрый вечер" Игорь Лесев жестко прошелся по Кличко. Он уверен, что именно из-за  Кличко пострадали миллионы украинских граждан. А ведь было время, когда именно эти миллионы людей поддерживали его и были готовы даже проголосовать за Виталия как будущего президента, но он все потерял.

Игорь Лесев утверждает и готов повторять это десятки раз, что "Кличко – самый никчемный мэр в современной истории Киева. Все стоит, все поломано, ничего не работает и не развивается".

"Кличко бы и на пустой планете про**ал всю власть. Собака и ветер с таким же успехом управляли бы Киевом", — отметил ведущий.

Лесев утверждает, что за время правления Кличко, в Киеве практически ничего не было построено. Хотя бюджет города достаточно внушительный.

"Бюджет города – два миллиарда зелени. У всех остальных городов Украины столько же. Умножьте эту цифру на 5. Это 10 миллиардов долларов. Для Украины цифра невероятная. Но что построено в Киеве за эти 5 лет? Ни одной станции метро. Ни одной развязки. Ни одного моста. Стеклянный мост не предлагать! Это декоративная хе*ня", — подчеркнул он.

Дополнительным показателем Лесев считает ситуацию с горячей водой, которая пропала в Киеве лишь при правлении Виталия Кличко,   добавляя, что мэру города Виталию Кличко просто плевать на киевлян.

Кроме того, ведущий вспомнил и про Петра Порошенко. Он отметил, что Порошенко окружил себя "исключительно иди*амии, которые разрушают все, за что только берутся", видимо, имея ввиду и Виталия Кличко.

Ранее сообщалось, что Кличко в своей манере наехал на команду президента и обозвал еще не назначенного мэра. Такую реакцию вызвало у градоначальника его увольнение с должности. Виталий Кличко стал говорить "о большой угрозе". Многие, правда, сошлись во мнении, что больше экс-мэру ничего не остается делать, как кидаться громогласными заявлениями в адрес будущего его приемника. 

Популярные статьи сейчас

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Показать еще

Также Hyser писал, что киевские кондукторы останутся без работы.  Это связано с переходом на автоматизированную систему оплаты проезда.

Подписывайтесь на наш Twitter