Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус подлилась со своим поклонниками новыми снимками с Галафест-2019.

Кристина Асмус

Жена Гарика Харламова была переполнена счастьем, побывав на мероприятии, о чем радостно написала с своем посте в Инстаграм.

"Сердце переполнено нежностью ☺️ Галафест-2019 состоялся!!! 💥 И это было грандиозно!!!!!!!! 10 часов без остановки мы танцевали и пели со всеми гостями, читали диафильмы 💫, рассказывали истории и наобнимались на год вперёд!!! 🙌🏻 Спасибо всем-всем, кто был с нами в этот день!! Вы подарили нам бесценные эмоции!!!! 🌸Тело болит до сих пор, голоса нет, но мы тотально счастливы!!!! ❤️"

Поклонники разделили радость Асмус и написали кучу комплиментов прекрасным девушкам: "Красотки", "Красотке в теме 😘", "Папины дочки 105 сезон 😂😂😂", "Какие вы все красивые🤗", "Одна другой краше 😍❤️💖".

Напомним, что не так давно жена Харламова, актриса из сериала "Интерны" показала свои пышные "подушечки".

Звезды нередко публикуют фотографии в социальные сети, от которых их поклонники приходят в полный восторг. А иногда снимки не просто шикарные, но и довольно соблазнительные. Так, российская актриса, известная в первую очередь по сериалу «Интерны» Кристина Асмус похвасталась купальником на своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Жена шоумена Гарика Харламова опубликовала снимок, где ее она же изображена со спины. Видно, что девушка находится на пляже (снимок с отдыха на Мальдивах). На фото она легкой походкой шагает прямо в воду. На ней надеть только светлый купальник розоватого оттенка, а волосы заплетены в пучок. Фотографию актриса подписала следующими словами: «Навстречу медузам».

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как онкологическое заболевание проявляется на теле человека

Обними меня ниже, еще ниже: Вика из «НеАнгелов» поразила сеть чувственным танцем, засветив гладкий «персик». Видео

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Показать еще

View this post on Instagram

Навстречу медузам ??

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Поклонники не остались равнодушными к данному снимку. Они позитивно отреагировали, написав, что Кристина выглядит просто сногсшибательно.

«Прям вся идеальная», «будто с персика рисовали», «Классный купальник», «Красивая фигурка», - написали пользователи. Однако, нашлись и такие, которые активно акцентировали внимание на ягодицах актрисы.

Напомним, что дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера.

Как сообщал наш портал, Тина Кароль спровоцировала поклонников фото в мокрой одежде.

Также мы писали, что Кристина Асмус показала себя другим мужчинам на кровати.

Подписывайтесь на наш Twitter