Регина Тодоренко сейчас отдыхает в Одессе. Влад Топалов не присоединился к супруге. Чем занимается в отсутствии мужа теледива?

регина тодоренко

Известная телеведущая Регина Тодоренко вместе со своим мужем Владом Топаловым и сыном Михаилом проживает в Подмосковье. Однако часть летних каникул звезда решила провести на своей малой родине – в Одессе. Интересно, что в Украину Регина прилетела только со своим сыном, а глава семейства остался в Москве.

Но отсутствие мужа рядом не смущает Регину. Она встречается с друзьями и подругами, весело проводит время. Так, звезда сыграла в бадминтон.

В своем микроблоге Регина поделилась снимками, сделанными после игры. На фото звезда запечатлена в черных шортах и нюдовом топе. Ее распушенные волосы стали мокрыми, поскольку Регина вспотела, играя в бадминтон.

«Промокла до трусов», - призналась поклонникам молодая мама.

Регина также поинтересовалась у фолловеров, как они занимаются бегом: «Вот у меня вопрос к вам : вы больше любите бегать просто так либо если есть цель?» - спросила теледива.

Большинство подписчиков стало отвечать на вопрос своей любимицы. Их мнения на этот счет разделились. Но некоторые фолловеры осыпали звезду комплиментами или же нашли изъяны во внешности Тодоренко. Под фото молодой мамы – 105 тысяч лайков, среди которых есть и лайк от российского ведущего Дмитрия Шепелева.

View this post on Instagram

#бадминтонистка или #бадминтонщица 🤪 #Одесса Промокла до трусов 🙈 Вот у меня вопрос к вам : вы больше любите бегать просто так либо если есть цель? #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Берегите глаза! Тина Кароль переплюнула всех, показав фигуру в крохотном купальнике

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Показать еще

Ранее Регина Тодоренко была замечена на вечеринке без Влада Топалова. Неужели дело идет к разводу? Поклонники обеспокоены.

Также Hyser писал о том, что Регина Тодоренко осваивает азы материнства. Теледива не уверена, что может дать сыну хорошее воспитание. Что же ей теперь делать?

Напомним, звездные супруги долго скрывали лицо своего наследника. Совсем недавно Регина Тодоренко впервые открыто показала фанатам лицо своего сына. И на кого же он похож?

Подписывайтесь на наш Twitter