На одного желанного холостяка в Украине стало меньше. Женился глава таможенной службы Максим Нефедов.

О своей свадьбе он сообщил на странице в социальной сети. В доказательство своих слов он опубликовал фотоснимки с торжественной церемонии бракосочетания.

Его избранницу зовут Яна Калмыкова. По информации портала Буквы, она занимает должность менеджера по связям с инвесторами в «Метинвест холдинге», который входит в структуры олигарха Рината Ахметова.

В подписи к красивым кадрам чиновник рассказал, что он с возлюбленной протестировали услугу Министерства юстиции «брак за сутки». Свои впечатления описал так: «Нормально получилось, самое сложное, конечно, уговорить невесту». Он признался, что обручальное кольцо приобрел буквально за час до церемонии. В роли ведущего бракосочетания выступил Сергей Петухов – и.о. министра юстиции.

Ранее мы рассказали о том, как худшая невеста решила отменить свадьбу, на которую никто не захотел идти, а потом ее "кинули" на деньги.  Очень странная история произошла в Канаде, где невеста из Канады по имени Сьюзен отменила свадьбу из-за отказа гостей скинуться по 1,5 тысячи долларов. Женщина рассорилась со всеми и даже рассталась с женихом и виной всему деньги.

Также наш портал написал о том, что  звезда "Женского квартала" выходит замуж. Жених очень оригинально сделал предложение.  Звезда юмористических и развлекательных программ «Лига Смеха» и «Женский квартал» Алина Гордиенко выходит замуж.  Любимый Алины Роман Блажкевич решил преподнести ей сюрприз во время съемок летнего Кубка в Одессе. Молодой человек сделал предложение руки и сердца прямо во время концерта, подарив Алине колечко, чем застал девушку в расплох. Признание в любви произошло за кулисами.  Актриса рассказала, что с Романом их свел проект "Лига смеха", и она бесконечно благодарна судьбе за эту встречу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

«Настя, держись»: Филипп Киркоров подтвердил слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк

Леся Никитюк показала родинку в очень «интересном» месте. Многие не прочь ее помять

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Показать еще