Не так давно стало известно о том, что популярную голливудскую актрису, звезду сериала "Друзья" Дженнифер Энистон пригласили снятся в российском сериале "Брат-3". При этом актриса запросила за участие в фильме гигантский гонорар — $1 млн за съемочный день.

По мнению создателя фильма Стаса Барецкого, он сможет отснять все сцены с ее участием за день, и ведет переговоры с инвесторами, чтобы собрать нужную сумму. Об этом он сообщил в интервью российским СМИ.

Барецкий рассказал, что даже отправил две первые части фильма актрисе, чтобы она с ними ознакомилась. Он также объяснил ей, что эту картину очень любят в России.

"Актрисе понравились и роль, и фильм. Она призналась, что любит Россию. Сейчас у нас вопрос в деньгах. Дженнифер зарядила очень большую сумму — 1 миллион долларов за один съемочный день. Это весь наш бюджет", — признался режиссер.

Он предложил Дженнифер Энистон сыграть роль монахини — супруги священника-людоеда.

По словам Станислава, он вполне может отснять голливудскую звезду за один день, поэтому ведет переговоры с инвесторами. Все-таки ему нужны деньги, чтобы оплатить работу остальным членам съемочной команды.

Он уже договорился с молодым дизайнером Гошей Рубчинским. Тот сошьет костюмы нескольким персонажам по бартеру. В фильме будут рекламироваться его бренд, а дизайнер взамен изготовит костюмы по цене 1 тысяча долларов за экземпляр.

Стас Барецкий

Также Барецкий признался, что решил оживить Сергея Бодрова, который погиб почти 17 лет назад. Для этого он использует новейшие технологии и создаст голограмму актера. По сценарию его персонаж будет приходить к своему брату во сне.

Также благодаря помощи инвесторов и своим связям он смог привлечь к работе голливудского актера Микки Рурка, которому досталась роль русского бандита. Гонорар Микки Рурка за участие в проекте составил $300 тыс.

Микки Рурк

Также он рассказывал, что певица Лолита Милявская сыграет хозяйку борделя. Кроме того, в ленте, по его словам, появятся 22-летний миллионер Денис Ребров, продюсер Бари Алибасов, а также скандально известная россиянка Диана Шурыгина.

Популярные статьи сейчас

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Вот это прорыв! ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще

Сергей Бодров-старший

Отметим, что Сергей Бодров-старший назвал идею фильма "Брат-3" странной, а министр культуры Владимир Мединский на вопрос о киноленте улыбнулся и закрыл лицо рукой.

По сюжету, главным героем фильма является младший брат Данилы Багрова, который хочет попасть на съемки реалити-шоу. По словам Барецкого, его сыграет Кирилл Терешин, известный в Сети как Руки-Базуки.

Ранее Нyser информировали, что Бред Питт вновь восстанавливает отношения со своей бывшей женой. Речь идет о Дженифер Энистон. Актриса пригласила Бреда Питта на вечеринку, посвященную ее пятидесятилетию.

Напоминаем, Дженнифер Энистон станет матерью. Популярная американская актриса в возрасте 50 лет не решилась рожать. Однако мамой она стать захотела и решилась удочерить маленькую девочку из мексиканского приюта.

Также, стало известно, что за страшные секреты все время скрывали любимые герои сериала Друзья.

Подписывайтесь на наш Twitter.