Скандальная российская певица Лолита Милявская, которая любит эпатировать публику, решила поделится воспоминаниями из своей бурной молодости. Артистка рассказала о своем первом сексуальном опыте, который произошел в 18 лет, когда она училась в университете. Также исполнительница поведала немного о своем первом муже.

Интервью с артисткой опубликовано на YouTube-канале блогерши Анастасии Ивлеевой, ведущей "Agentshow".

Так, Лолита призналась, что до 18 лет ничего не знала о сексе и даже не думала о нем.

Все изменилось, когда она поступила в высшее учебное заведение, где познакомилась с однокурсником Александром Беляевым. "Искусству любви" ее научил именно он, а впоследствии стал ее первым мужем.

"Это был мой первый брак, это институт, где все трахались под лестницей. Между парами все успевали зайти. И натрахали себе детей, а к четвертому курсу все разошлись. Это просто атас", - рассказала Лолита. 

Отметим, в Московский государственный институт культуры Лолита поступила 1981 году, а в 1984-м вышла замуж за Александра Беляева.

Однако, их семейная идиллия длилась недолго. Пара развелась в 1987-м. Детей не заводили.

Напомним, что в начале июля певица сообщила в Instagram, что разводится с мужем – тренером по сквошу Дмитрием Ивановым.

"Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. У меня был замечательный молодой муж целых девять лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне", – написала Лолита Милявская.

Ранее Нyser информировали, что Лолита Милявская рассказала, как во времена бурной молодости собирала бычки и заработала стоматит. Милявская рассказала о диких реалиях жизни в Москве во времена, когда еще принимали бутылки за деньги. Это был период, когда Лолита сошлась в фиктивном браке с другом брата.

Напоминаем, Лолита Милявская дала концерт в оккупированном Донецке накануне большого российского праздника - Дня семьи, любви и верности. Примечательно, что Украина закрыла возможность посещать страну для Милявской в 2017 году за посещение Крыма. День семьи, любви и верности является российским праздником, учрежденным в 2008 году.

Популярные статьи сейчас

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

На смертном одре: в сети обсуждают неудачную пластическую операцию Филиппа Киркорова. Жалко его детей

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Показать еще

Также, Лолита Милявская имеет проблемы со связками, и после того, как специалисты осмотрели артистку, они вынесли неожиданный вердикт.

Подписывайтесь на наш Twitter.