Супруга известного украинского исполнителя Сергея Бабкина, который основал группу «Пятница», похвасталась подтянутой фигурой в рекордные сроки после родов

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала радостное фото в коротком желтом платье, которое, несмотря на прямой покров, позволяет оценить, насколько быстро звездной супруге удалось привести себя в форму после родов сына. Отметим, что наследник Бабкина Елисей появился на свет 18 июня, а уже 22 июля Снежана вернулась на сцену.

«Сегодня мой первый спектакль DRACULA после родов и наш последний DRACULA в этом сезоне. Играла я последний раз на 8ом месяце беременности. Может быть и дальше бы играла, только прятаться с пузом за гробом не получалось и сцену “секс втроём“ тоже неудобненько было “исполнять“. Ушла на заслуженный отпуск. А сегодня, спустя месяц, выхожу. Немного стрёмно мне!  Кто видел спектакль, тот поймёт. Очень много пластики. Смогу ли? Буду стараться. Потом расскажу вам как всё прошло. А кто будет, до встречи!», - написала он под фото.

Отметим, как известно, Снежана Бабкина играет в уникальном театре «Прекрасные цветы», который представляет собой спектакли без слов. Так, накануне она поделилась своими впечатлениями от подобного спектакля DRACULA

«Закрыли вчера 8 театральный сезон спектаклем DRACULA!!! Все мои переживания, о которых я писала в предыдущем посте, улетучились с открытием занавеса. Всё получилось! УРА! До встречи в 9 театральном сезоне!», - восторгалась девушка.

Напомним, Встречала сына Бабкина из роддома сама Катерина Осадчая

Как сообщал Hyser, жена Бабкина показала милое фото из роддома

Также Hyser писал, что Сергей Бабкин поделился первыми снимками новорожденного малыша