Популярный украинский боксер Александр Усик выложил видеообзор своих самых интересных чемпионских боев. Ролик он разместил на своем Youtube-канале.

Также чемпион прокомментировал свои бои. К примеру, комментируя матч с немецким боксером Марко Хуком, он заявил такое:

"Он меня просто хотел ляпнуть и все. Все что я делал, мне просто хотелось его забить и все! Если он мне три отвечает, то мне нужно девять. Смотри: "Бам! Ляп!"

Поклонники боксера в соцсетях также не скрывают своего восторга от увиденного:

Отметим, что в сентябре 2017 года Усик победил нокаутом немца Марко Хука в четвертьфинале боксерской Лиги чемпионов - турнира World Boxing Super Series.

Сейчас же 32-летний Усик готовится к дебюту в супертяжелом весе, который наметил на сентябрь.

Александр, в частности, заявил, что с британцем Энтони Джошуа он хотел бы боксировать в Лондоне, а проживающим в Америке меексиканцем Энди Руизом - в США

Ранее он был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, но отказался от своих титулов ради перехода в новую весовую категорию. Ближайшим соперником украинца, скорее всего, станет камерунец Карлос Такам.

Ранее Нyser информировали, что Усик похвастался фото из Крыма. На фото видно, как боксер позирует на фоне одной из гор Южного берега. Этот снимок вызвал большое количество вопросов от его поклонников в комментариях под фото. Обсуждение ведется достаточно активно.

Напоминаем, Усик опубликовал новое фото без футболки. Снимок, где он позирует на фоне чудного горного пейзажа, боксер выложил на странице в социальной сети в Instagram. На снимке Усик стоит в шортах на фоне леса. Спортсмен выглядит уверенно.

Популярные статьи сейчас

Конфуз: сын Маши Ефросининой распахнул маме халат и засветил "папино счастье"

Маленькое черное бикини, сапоги и свитер: Вера Брежнева показала Меладзе, что он может потерять

Берегите глаза! Тина Кароль переплюнула всех, показав фигуру в крохотном купальнике

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Показать еще

Также, Усик выложил видео своей первой тренировки после травмы. Усик впервые приступил к тренировкам после травмы в рамках подготовки к поединку против Карлоса Такама.