Украинская актриса Наталка Денисенко, которую зрители хорошо знают по сериалу "Село на миллион" и "Крепостная", поделилась пикантным снимком со сьемок.

Девушка без стеснений показала идеальную фигуру в наряде 19 века и шикарное декольте. На Наталке надет корсет и пышная бальная юбка. Парикмахеры уже успели сделать красивую прическу.

Селфи актриса выложила на своей странице в Instagram, оставив длинную подпись к посту.

"Селфи из 19того века. Скажите, все помнят, что сегодня в 21:00 на @stbua начинается повтор 1сезона #крепостная? Кто будет пересматривать? Или ждёте 2й сезон, который будет в эфире сразу после 1го? ", - спросила Наталка у поклонников.

После чего Денисенко отметила, что сама собирается пересмотреть фильм со своим участием.

"Лично я буду пересматривать!!! Потому что считаю, что такую круть можно и второй раз посмотреть, и ещё раз насладиться БЛЕСТЯЩЕЙ работой своих коллег актеров, операторов, режиссеров, гримеров, костюмеров....и СОТНИ УКРАИНСКИХ профессионалов! Я даже и мечтать не могла что снимусь в самом рейтинговой украинском сериале, который отметят на каннском кинофестивале а потом ещё будут показывать в Европе!!! Ну это же круть крутезная!!! Гордость, что мы можем!!! Почти как в Голливуде!!!", - написала актриса.

В свою очередь фанаты поддержали Наталку и отметили, что сериал замечательный и его действительно стоит посмотреть еще раз. Многие не могут дождаться, когда же выйдет второй сезон.

Также поклонники отметили, что актриса выглядит сногсшибательно и ей очень идет такой образ.

Популярные статьи сейчас

Аж "креветка" выпала: Волочкова переплюнула саму себя новым шпагатом. Обратно не сложится

Вы очень рискуете: специалисты назвали самую опасную группу крови

Юбочка задралась: Кристина Асмус показала, что у нее "прямо там". Гарик будет нервничать

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

Показать еще

К слову, в фильме "Крепостная" одну из главных ролей исполнила Наталка Денисенко. Актриса сыграла свою коллегу из 19 века – актрису неженского театра Лариса Яхонтову, и любовницу главного помещика Петра Червинского (Станислав Боклан). Кстати, Наталку выбрали на эту роль из 80 претенденток!

View this post on Instagram

Девчачий рай ? Моим девчачьим раем в детстве была большая белая пластиковая шкатулка, в которой хранилось много красивых заколочек и резиночек....Ничего подобного(красивого Зеркала и стульчика), именно личного, у меня не было, только мамин уголок с косметикой-такой желанный и запретный плод))) ? Поэтому когда я стала жить самостоятельно, за свой внушительный гонорар на то время, я сразу себе купила стол-консоль, как у барби(только в большом размере)))))??? и только когда мы переехали в собственное гнездышко, я с ним рассталась и у меня появилось «взрослое» зеркало и личный Трон Королевишны(как сказал мой муж)))) ? по лучшей цене его нашла наша дизайнер @luka.nastya в @banketka.in.ua -всем рекомендую???? там его сделали индивидуально, качественно, из ткани которую я сама выбрала(из сотни Цветов!!!!) ???? Вообщем как вам «мое место красоты»? У вас есть такое, или мечтаете? ? Ещё хочу в свой уголок картину из эпоксидной смолы, может кто порекомендует, где/кто делает такие (не за все деньги мира????))))

A post shared by Natalka Denisenko (@natalka_denisenko) on

Костюмированная драма "Крепостная" стала самым успешным сериалом марта за последние несколько лет. Уже осенью на телеканале СТБ зрители увидят продолжение романтической истории.

Наталка Денисенко покорила сердца многих. В жизни актриса - чудесная мать и примерная жена.

View this post on Instagram

Сказать морю до свидания ?

A post shared by Natalka Denisenko (@natalka_denisenko) on

Напомним, что Наталья Денисенко — жена актера Андрея Фединчика, которого сейчас можно увидеть в украинских кинотеатрах в фильме "Круты 1918". Пара воспитывает маленького сына Андрея. Супружеская пара в браке уже два года, в социальных сетях они активно делятся личной жизнью и закулисными секретами.

View this post on Instagram

Батьківщина? Есть у меня воспоминание из детства, как я бегу в поле из колосков, ?в селе у бабушки, со своей кучерявой подружкой Анькой, и мы хохочем, васильки собираем.... воспоминание мутное, красивое,чувственное, атмосферное, ну таааакое.. как кадр на пленку...! У меня сердце замирает от него... ? Есть что-то волшебное в том, когда ты ходишь по земле, на которой вырос... ? Вчера наснимали много красоты с @irina_kernoz ? Я пересмотрела много профилей фотографов, которые могли в этот день снимать в Че, и ее стиль съемки мне откликнулся сразу? Очень рада знакомству, фотоГрафиНЯ с тонко чувствующей кадр душой ?

A post shared by Natalka Denisenko (@natalka_denisenko) on

Ранее Нyser информировали, что звезда популярного украинского телесериала "Школа", актриса Лиза Василенко похвасталась точеной фигурой в нижнем белье, опубликовав видео с переодеванием.

Напоминаем, Ольга Сумская показала редкие снимки с пляжа. На данных невероятных фото, Ольга позирует на берегу Днепра в длинном красном платье-вышиванке с необычными черными узорами.

Также, в Украину прилетела легендарная французская актриса Катрин Денев, которая посетила Одесский кинофестиваль и планирует провести мастер-класс после презентации своего нового фильма.