В сети Интернет появилась настоявшая версия про дерево с вросшим велосипедом. До этого считалось, что двухколесное средство передвижение принадлежало солдату, которого в спешке отправили на Первую мировую войну. Но после изучения фактов, эта легенда оказалась заблуждением.

Об этом удивительном исследовании событий прошлого века пишет портал bigpicture.ru.

Легенда гласит, что в 1914 парня призывного возраста из острова Вашон срочно забрали на Первую мировую войну. Все происходило настолько быстро, что будущий солдат просто забыл свой велосипед возле дерева, и никто про него не вспоминал. Заметили интересное природное явление только тогда, когда дерево уже обросло велосипед. 

В этой истории не сходятся две вещи, то что события происходят в 1914 году, когда упоминания участия США об войне еще не было: Америка вступила в Первую мировую войну только 1917 году. И вторая вещь – владельцем велосипеда был солдат. Это явно не так, потому, что двухколёсное средство передвижения явно больше подходит под детей, чем под взрослых.

Реальную историю удалось узнать от реального владельца, вросшего велика. Как выяснилось, хозяин велосипеда является шериф на пенсии Дон Паз, что сегодня проживает в Кенневике. История с велосипедом произошла в 1954, когда Дону Было всего 8 лет.

В раннем возрасте Дон Паз потерял отца, поэтому жители деревни приносили, ему и матери разные вещи, которые бы им пригодились на хозяйстве. Среди таких вещей оказался и тот самый велосипед, который сегодня очень знаменитый. Транспортное средство не понравилось Дону и однажды он его случайно забыл возле домика у болота. 

Спустя несколько лет, уже взрослым мужчиной, владелец велика вернулся навестить знакомых в деревне и обнаружил свой байк уже вросшим в дерево: «Да это же мой байк!» - крикнул мужчина.

Исследователи отмечают, что на такую высоту велик вряд ли дерево смогло поднять велосипед, скорее всего его кто-то туда закинул, забыв о нем.

Остров Вашон туристы посещают только ради того, чтобы с местной достопримечательностью сфотографироваться.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что в Дании открыли первый в мире отель на дереве.

Также Хайзер писал, что Интернет-знатоки нашли применение для самых бесполезных вещей.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще