Известная украинская ведущая Регина Тодоренко призвала родителей отвлечься от соцсетей и сосредоточиться на самом главном – на своих детях

Так, на своей странице в Инстаграм она опубликовала фото с сыном Михаилом и поразилась тому, на сколько современное общество оценивает отношения людей по частоте появления их родных в соцсетях.

«Сын Безусловная любовь! Как мы раньше жили без тебя??? Частенько видела под своими постами: "О Боже, Регина так зациклена на себе, что даже фото ребёнка не выставляет, сразу видно, что времени с ним вообще не проводит". Серьезно???? Неужели сейчас внимание к сыну проявляется в количестве выставленных о нем постов в Инстаграм? Мир потихоньку сходит с ума, на социум давят новоиспеченные девайсы и приложения, которые вызывают зависимость от лайков, а также заниженную самооценку. Хорошо, что разработчики #instagram уже в 7ми странах отключили счетчики лайков. Возможно, блогерам это не пойдёт на пользу, кто-то потеряет неплохие гонорары, но это хотя бы вернёт людей в реальность, а то многие живут в некой фотографической иллюзии... Разумнее будет просто сделать лайки скрытыми, когда их видит только владелец аккаунта. Сколько минут/часов в день вы проводите в соц сетях? Вы ЗА или ПРОТИВ Лайков?», - написала она под фото.

В свою очередь, поклонники поддержали слова знаменитости и отметили, что люди слишком сосредоточены на жизни в интернете.

«Вы очень красивая и позитивная и всегда приятно смотреть ваши фотографии. Поэтому выставляйте побольше. А малыша лучше поменьше выставлять, люди разные это правда», «Регина, пишите истину! Восхищаюсь вами! А сколько вашей крохе?)», «Регина, ты классная! Успехов тебе и крепкого здоровья тебе и твоему сыночку», «А если детей больше одного, будут говорить что кого то любишь больше», «Часа 2 в день. Да пора лайки отменить, мир сходит с ума», «Ты права Регина. Мамочки как раз тратят своё время на то чтобы выложить своё дитя в Инстаграм вместо того чтобы уделить ему «лишние» 3 минутки своей жизни», «Согласна с каждым словом», «Регина, какие правильные вещи вы пишите», «Как то все равно, до этого жили без лайков, ничего, вполне счастливые и полноценные», «Это точно, помешались все», - соглашаются поклонники.

Напомним, в Украину прибыли военно-транспортные самолеты НАТО с солдатами

Ранее Hyser сообщал, что появились фото с учений Sea Breeze-2019 проходящих в Одессе, которые взволновали Путина

Популярные статьи сейчас

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Беременность Алины Гросу: девочка рассказала о тройне

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Показать еще

Также Hyser писал, что выступая в Харькове  музыкант и политик Вакарчук обмолвился и назвал Крым “российским”