Гараж МВД Белоруссии пополнили эксклюзивные автомобили – Бацька постарался. Теперь милиция будет разъезжать по городу на шикарном «Ягуаре» с сине-красными мигалками.

Такая информация была сообщена на портале автомобильных новостей www.autocentre.ua.

Уникальный автомобиль был замечен в Белорусском городе Витебск. Эксклюзивная модель 1991 года – Daimler Double Six, что является, по сути, двойником прототипа Jaguar XJ, что входит в третью серию, была реставрирована в гараже УВД города.

Седан Daimler Double Six выпускался еще 1991 году, но это мешает машине очень похожей Jaguar XJ12, собирать восхищённые взгляды прохожих на дороге. Основным отличием Daimler Double Six от ягуара третьей серии является то, что у него длина крыльев на много больше, а также поставленная рифлёная решетка и красуется эмблема марки машины. Главной фишкой, которая выделяет автомобиль, среди других раритетных авто, являются двойные фары  проштамповками на капоте.

Силовой агрегат машины составляет V-образный 12-цилиндровый двигатель, объёмом 5, 3 литра и мощностью 295 лошадиных сил. Такие характеристики позволяют машине достигать скорости 230 км/час.

На этом эксклюзивном автомобиле разъезжало представительство Белоруссии в Москве. После чего, машину заменили более современным автомобилей. Спустя несколько лет, УВД Белорусской Республики решило восстановить автомобиль и сделать с него служебную патрульную машину.

Стоит отметить, что это не первая раритетная машина в гараже УВД, но бесспорно на сегодня является самой роскошной. Автопарк УВД эксклюзивных авто составляют такие модели: также имеются ГАЗ-24, Москвич-408, ВАЗ-2101, а также мотоциклы БМВ-75К, «Урал» и «Иж». В ближайшем времени к «патрульным старичкам» прибавится Москвич-403.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что в Киеве появилась уникальная модель японской марки автомобилей Mitsubishi. Первые фотографии появились уже в Интернете.

Также портал Хайзер писал, что в старый УАЗ за пару тысяч запихнули мощную акустику на $50 000. В сети появилась запись, как звучит этот монстр. УАЗ Хантер можно считать самым громким из внедорожников ульяновской марки

 

Популярные статьи сейчас

Певица Рианна удивила фанатов заявлением о рождении девочки

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Касается сердечников: специалисты предупредили об опасности помидоров

Показать еще