Известная украинская ведущая Леся Никитюк показала фанатам, что действительно способно довести ее до слез

Так, в сториз на своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала снимок, в котором важнее изображения был текст – она заинтриговала, написав, что сейчас представит песня, способная довести ее до слез.

«Сейчас будет песня, от которой я плачу», - написала Никитюк на фото в истории, чтобы заинтриговать.

Затем она выложила часть новой песни Славы Каминской, которую украинская певица выпустила после появления новостей о расставании знаменитости с не менее известным мужем.

Ранее Каминская в публикации на своей странице в Инстаграм прокомментировала выход новой песни, она не упоминает конкретно, какое именно событие перевернуло ее жизнь, однако в подробностях расписывает свой жизненный настрой до и после него.

«У каждого своё ДО и ПОСЛЕ. ДО - это энергия, сила и желание реализовывать и идеализировать, а ПОСЛЕ всегда остаётся история, которую создаём мы и которая создаёт нас. Мое ПОСЛЕ стало смыслом моей жизни, которого не было ДО! Мое ПОСЛЕ подарило мне абсолютную любовь и возможность слышать самое заветное слово «Мама»! Мое ДО подарило мне надежду, силу и возможность реализовывать свое предназначение», - написала Слава Каминская в соцсети.

Пока что детали развода Славы Каминской с Эдгаром Каминским не разглашаются. Неизвестно, с кем останутся жить их дети - 4-летний сын Леонард и 3-летняя дочь Лаура. В браке Слава из НеАнгелов и Эдгар Каминский прожили 5 лет - они поженились в 2014 году.

Отметим, в начале июня Слава Каминская прокомментировала кризис в отношениях с Эдгаром в интервью в программе "Звездный путь".

"Мы выросли в разных семьях. У нас разные характеры. Эдгар –спокойный, а я более вспыльчивая. То, что для меня норма – для него не норма. В каждой семье, в которой есть плюс "нолик" совместной жизни – у всех были такие ситуации", – сказала певица.

Напомним, Слава Каминская удивила сеть пляжными фото

Популярные статьи сейчас

Что ж ты с собой сделала? Наташа Королева уже не знает, чем привлечь Тарзана. Фото

Это у вас эвакуатор? В Одессе "засветился" странный Мерседес-"кубик" на шести колесах. Фото

Юный сын Наташи Королевой расстался с невестой: изменяла со всеми

Медики назвали кашу, которой нельзя кормить детей. Особенно по утрам

Показать еще

Как сообщал Hyser, Каминская ошарашила сеть новым полуобнаженным фото

Также Hyser писал, что Каминская насмешила сеть своей «диетой»