Знаменитая украинская ведущая и певица Регина Тодоренко, которая накануне второй раз вышла замуж за отца своего сына, Влада Топалова, показала безвкусное фото

На своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала странное фото в безвкусном розовом платье с пайетками и фатой на голове. На лице девушки нанесет яркий размазанный макияж, который только портит лицо Регины, а не украшает его.

В подписи к фото она поинтересовалась у фанатов, как стать такой же популярной, как культовая американская модель и ведущая Ким Кардашьян.

«А вот если я захочу быть такой же популярной, как Ким Кардашьян @kimkardashian, что делать?», - подписала свое фото знаменитость.

Подписчики стали шутить, что единственный способ добиться такой же популярности – снимать откровенные материалы, другие отмечали, что и так знаменитой и «настоящей» ведущей лучше быть собой и никого не копировать.

«Все знают что, но боюсь это уже порно», «А Кардашьян очень популярна?», «Брать пример с Гаги и отбивать Кэни Уэста», «Голой появляться на публике», «Вы лучше и популярнее», «Ну что же... стиль... ну... интересный? Но это уже перебор...», «Страшненько», «Растить попу», «Невеста»,

«Похожа на любительницу костра и песен», «Отпишись у гаги на странице))», «Фуу», «Сосать на камеру», «Как цыганка», «С морщинами ты копия Влад Топалов», «Оставаться самой собой)», «Ужасная фотка», «Нее, нам Регина Тодоренко больше нравится) популярнее всех Ким», «Тебе это незачем ,тебя и так все знают как очень хорошую ведущую и человека», «А что в ней такого? В Регине целый мир», - пишут в комментариях поклонники.

Популярные статьи сейчас

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Горячая штучка: Настя Каменских похвасталась упругими ягодицами. Загляденье!

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Показать еще

Напомним, в Украину прибыли военно-транспортные самолеты НАТО с солдатами

Ранее Hyser сообщал, что появились фото с учений Sea Breeze-2019 проходящих в Одессе, которые взволновали Путина

Также Hyser писал, что выступая в Харькове  музыкант и политик Вакарчук обмолвился и назвал Крым “российским”