Известная украинская исполнительница Анна Седокова проболталась о дне рождения своей младшей дочери от Максима Чернявского, Монике

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала довольное фото с массивными цветами и развевающимися на заднем фоне разноцветными гелиевыми шарами. Девушка присела на газон перед частным домом, который, судя по всему, принадлежит знаменитости.

В подписи к публикации Седокова поведала поклонникам, что отпраздновала восьмой день рождения младшей дочери и настояла на том, что это был один из трех лучших дней в ее жизни.

«Вчера был один из трёх самых прекрасных дней в моей жизни! Вчера, 19 июля, родилась моя солнечная принцесса МОНИКА. Самая чувственная девочка, начинающая свой день исключительно с объятий и слов «Я так тебя люблю». Девочка с огромным сердцем и уже такой необычной судьбой. Мы любим тебя сильно-сильно и никакие проблемы не разорвут нашу связь! Я готова преодолевать тысячи километров и спать много ночей сидя в самолёте, только для того, чтобы увидеть твою улыбку! Я готова много-много работать, многого всего добиться, чтобы иметь возможность никогда с тобой не разлучаться! Жизнь иногда подкидывает нам чёрных кошек, но мы их приручим, накормим, согреем и будем счастливо жить все вместе! С днём рождения наша любимая МОНА», - написала любящая мать под фото.

Также знаменитость добавила, что любой желающий может оставить в комментариях поздравления и пожелания, а Седокова, в свою очередь, пообещала вслух прочесть их младшей дочери, которая является вторым из трех детей Седоковой.

Напомним, Седокова показала новые фото

Как писал Hyser, Седокова поразила сеть своим безвкусным образом

Также Hyser сообщал, что звезда легендарного сериала "Друзья" сильно изменился