Известная украинская певица Ани Лорак, которая накануне развелась с мужем, порадовала подписчиков новым гордым кадром в элитном авто

На своей странице в Инстаграм знаменитая украинская исполнительница опубликовала фото, на котором на полной скорости мчит на пассажирском месте элитного автомобиля в бело-фиолетовых тонах.

«Вся наша жизнь в дороге, на пути к Себе Лучшему!», - подписала она снимок.

Поклонники стали тут же восхвалять внешность Ани Лорак и ее блестящие глаза, которые заметно оживились спустя несколько месяцев после развода:

«Машинка крутая», «Похудела как», «Всегда приятно смотреть на Вас, красотка!», «Главное правильно выбрать попутчиков. Идя в одиночку рискуешь свалиться в небытие не протоптав тропу по которой пройдут миллионы благодарных!)», «Или к худшему...как знать?», «Шикарно выглядите», «Ваши слова мотивируют. А ваши селфи всегда поднимают настроение Богиня селфи!», «Красотка, будь счастлива, будь, любимый всегда», «Спасибо, что учите мечтать! Спасибо, что не даёте сдаваться и опускать руки! Знайте, родная, что мы всегда рядом с вами. Наша любовь, поддержка всегда с вами Наши сердца бьются в унисон! И так будет всегда», «Я тоже хочу роскошно жить», «Хорошенькая)) Но...жаль ,что не беременна(А мы то обрадовались, надеялись», - пишут в комментариях поклонники.

Отметим, бывший муж известной украинской певицы и ведущей Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, с которым она развелась еще в конце прошлого года, несмотря на наличие общей дочери, похвастался фото в окружении красавиц и красавцев.

Как известно, после расставания супругов в сети поползли слухи о том, что поводом для развода стала измена Мурата, который страдал от дефицита внимания вечно занятой супруги.

Так, на своей странице в Инстаграм Налчаджиоглу опубликовал фото из Уманского парка «Софиевка», на котором позирует с несколькими прелестными женщинами, мужчиной и псом. Бывший супруг Ани Лорак не подписал фото, потому неизвестно, кто запечатлен на снимке с холостяком.

Под фото разгорелась целая дискуссия о том, кто это и зачем компания ездила в Умань: «Что они делали в Умане?», - спрашивают пользователи соцсетей. «На е*ли ездили», - отвечает другой комментатор.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк пожаловалась на сложную поездку и показала свои снимки в велосипедках

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Беременность Алины Гросу: девочка рассказала о тройне

Показать еще

Напомним, поклонники боятся, что Ани Лорак откажется от карьеры

Как сообщал Hyser, фото Ани Лорак завело в ступор украинцев

Также Hyser писал, что исхудавшую Лорак обвинили в совращении малолетних