Украинский ведущий Дмитрий Комаров рассказал подписчикам, как украшает пространство вокруг себя множеством особых сувениров, которые привозит из разных путешествий, однако не все оценили эстетику

Так, на своей странице в Инстаграм опубликовал фото в головном уборе североамериканских индейцев посреди собственного офиса.

«Я очень люблю атмосферные места, где много стильных аксессуаров с историей. Именно поэтому и квартиру, и офис пытаюсь превратить в музей, где много артефактов, луков, масок, скульптур – все то, что выбрал сам и привез из экспедиций, что создает атмосферу, напоминая мне о путешествиях. В общем, не люблю я безжизненные пространства и в аксессуарах тоже ищу вдохновение)», - написал Комаров в подписи к фото.

Ведущий рассказал, что недавно ему понадобилось купить два кресла для офиса, в подготовке к чему звезда изучил рынок украинской мебели и открыл для себя, что отечественным производителям есть что предложить украинскому покупателю. Кроме того, при специальном пошиве мебели всегда можно внести свои коррективы. Он отметил, что давно мечтал о подобных футуристических креслах.

«Когда в магазине спросили, какого цвета ткань я хочу и стали показывать образцы, мой взгляд сам остановился на желтой и голубой. Идея пришла вдруг, спонтанно. Решил сделать кресла в цветах украинского флага. Как вам результат? Прикольно вышло?», - резюмировал Комаровский.

Не все поклонники оценили сочетание сувениров между собой, а некоторые принялись шутить о нестандартном снимке.

«На мой взгляд это достаточно безвкусно..», «Вы теперь прямо как Вождь офиса», «Прошу прощения, забыла Вас поздравить с бракосочетанием! Любви, счастья, многие-многие лета», «Прикольно не то слово, только кручей она ушаночка из перьев, и кстати Вам очень идёт она», - писали в комментариях подписчики.

Напомним, Дима Комаров рассказал, как познакомился с молоденькой женой

Ранее Hyser сообщал, что молоденькая жена Димы Комарова похвасталась новым фото

Популярные статьи сейчас

Свинка Пеппа, до свидания! Кумира детей продали за 4 миллиарда

Регина Тодоренко рассказала о первой брачной ночи. Жаль девушку. За что Топалов так с ней поступил?

Неужели разводятся? Регина Тодоренко просит украинцев о совете: что делать?

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Показать еще

Также Hyser писал, что Дима Комаров вместе с женой впервые появился на обложке журнала