Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая провела дебютный концерт на огромном стадионе в российском Нижнем Новгороде, опубликовала в Instagram фотографию своих ног. Певица наглядно показала, как тяжело артистам даются масштабные выступления.

Так Светлана поделилась кадрами с жуткими синяками на коленях. Ее ноги опухли. Складывается впечатление, что Лобода принимала участия в боях ММА.

Под этим кадром с гематомой Светлана Лобода написала, что все равно любит свою профессию.

 "Вы спрашиваете меня люблю ли я свою профессию? Очень люблю! Но, как стало уже понятно, чем больше зал, тем больше я хромаю после…" — подписала она свой пост.

Поклонники активно сочувствуют певице. Но были и те, кто не упустил возможность подколоть Лободу.

Стоит отдать артистке должное, несмотря на полученные травмы, Светлана Лобода продолжала петь и танцевать даже после концерта. В Сети появилось видео из-за кулис.

Ранее Нyser информировали, что Лобода у себя на странице в Instagram разместила фото в откровенном наряде с очень глубоким декольте, из-за которого видно грудь.

Напоминаем, Лобода неприятно удивила своих поклонников. Певица все чаще переходит границы разумного и допустимого, чем очень расстраивает, а порой и раздражает своих фанатов.

Также, Лобода показала новое фото на стадионе. Снимок сделан в черно-белой гамме, где Лобода позирует в спортивном бюстгальтере. Ее топ подчеркивает грудь, открывая накачанный живот. Также на плечах певицы виднеется объемный пиджак.