Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко решила похвастаться перед фанатами идеальной фигурой в купальнике. Сейчас звезда вместе со своим мужем Владом Топаловым отдыхает в Греции на острове Крит. При этом Регина пожаловалась, что успела за время отдыха немного поправиться и отрастить бока.

Так на своей страничке в Instagram ведущая разместила шикарную фотографию в раздельном комплекте нежно-розового цвета с блестками и легком длинном белом халатике в полоску.

Волосы Регина решила закрутить в дульку. И дополнила образ стильными солнечными очками, на которых болталась цепочка с белыми бусиками.

В посте, сопровождающем фото, Регина отметила, что позирует на острове Крит - после недельного "отъеданья боков" на фуршете.

"Еще раз позволю себе повториться и написать, как я люблю Грецию, остров Крит и вкуснейшую Мусаку, которую готовят в отеле #АльдемарРоялМаре  Из отпуска я привезла не только радость, но и дополнительные бока, которые старательно отъедала, поглощая все, что дают на фуршете 😁( по моим завтракам в сториз, вы наверняка видели, что проголодаться мне не давали🙈) Ох уж, это чревоугодие!!!!", - написала ведущая.

Однако, подписчики Регины отметили, что ее фигура идеальна и очевидно, что Регина "напрашивается на комплимент". Сложно не позавидовать таким идеальным формам и идеальному прессу.

Ранее Нyser информировали, что Леся Никитюк поймала на свадьбе Регины букет. А знаете ли вы, какой тост "толкнула" ведущая Нового канала молодоженам?

Популярные статьи сейчас

«Брошенка»: Слава Каминская поразила фанатов нелепой выходкой в аэропорту

Данилко устроил "холодный душ" для украинцев: люди аплодируют стоя! Поставил всех на место

Настя Каменских показала всем свою "бузечку". Хоть бы Потап не увидел

Зря прятала! У Нади Дорофеевой заметили округлившийся животик. Поклонники ликуют

Показать еще

Напоминаем, известная украинская ведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно второй раз пышно отпраздновала свадьбу с исполнителем Владом Топаловым в Италии, показала, как проводит медовый месяц в Греции, на острове Крит.

Также, на фан-странице знаменитостей в Твиттер появилось видео, на котором Регина показывает завтрак пары и молодых родителей в отеле на острове Крит в Греции, куда семейство в составе Тодоренко, Топалова и 7-месячного сына Михаила, которого дома называют Майклом, отправилось на медовый месяц.