Не так давно звезда 80-х певец и композитор Юрий Шатунов перенес две сложные операции. Известно, что артист обратился к врачам еще во время гастролей по югу России: мучила сильная зубная боль. Сначала медики сняли воспаление с гайморовой пазухи, а позднее пришлось устранять стоматологические проблемы.

Поклонники очень переживали за своего кумира и желали Юрию скорейшего выздоровления. И совсем недавно на просторах интернет появился свежий снимок певца, на котором он заметно постарел. У Шатунова появилась щетина и седина.

Так известно, что Шатунов отправился в Сочи на реабилитацию. В его планах — отдохнуть в отеле Андрея Разина, а потом поехать на Красную Поляну кататься на велосипедах.

Перед вылетом, в аэропорту, певец опубликовал свежее селфи. Седина проглядывает не только в волосах, но и в бороде.

"Это вы с программой старения или без нее?" - спросил один из пользователей у Шатунова. Сам певец отметил, что для старения программа не нужна. "Годы берут свое" - добавил он.

Другие фанаты на личной странице Юрия отметили, что он выглядит не плохо, и они рады, что артисту уже лучше.

В свою очередь продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин написал, что Шатунов уже прилетел к нему в гости. 

Разин отметил, что Шатунову уже намного лучше и что вскоре артист отправится в тур по России.

"А Юра поправляется, здоровье у него хорошее, он набирается сил. В октябре мы вновь начинаем гастрольные туры по стране", — отметил Разин.

Ранее Нyser информировали, что Юрия Шатунова экстренно прооперировали в одной из больниц Москвы. Врачи обнаружили воспаление левой гайморовой пазухи и приняли решение прооперировать певца под общим наркозом.

Популярные статьи сейчас

Сеть смеется над парнем, которого ужаснуло то, что его девушка поймала букет невесты. Видео

«Брошенка»: Слава Каминская поразила фанатов нелепой выходкой в аэропорту

Это у гинеколога? Беременная Ани Лорак показала фото в кресле

Новые детали ДТП с участием тёщи украинского телеведущего Сергея Притулы

Показать еще

Напоминаем, Лолита Милявская имеет проблемы со связками, и после того, как специалисты осмотрели артистку, они вынесли неожиданный вердикт.

Также, звезда российской эстрады Алла Пугачева шокировала поклонников моложавым свежим видом. Примадонна пришла на музыкальный фестиваль "Лайма. Рандеву. Юрмала", где публика встретила ее овациями.