Популярная голливудская актриса Николь Кидман, которой недавно исполнилось 52 года, призналась, что беременна своим третьим ребенком. Известно, что талантливая жена Кита Урбана ради этого прибегла к процедуре ЭКО.

О своем интересном положении звезда сообщила СМИ по возвращении в Сидней.

Как сообщает инсайдер, в первую очередь новостью о своей беременности Николь поделилась с друзьями и близкими. Срок небольшой, всего несколько недель, но все безумно счастливы. И рады за звездную чету.

По слухам, муж актрисы Кит Урбан находится на седьмом небе от счастья. Пара настроена насладиться этим особым для них временем, а Николь вся сияет и чувствует себя прекрасно.

"Она забеременела всего лишь после одного этапа ЭКО. Не секрет, что забеременеть в ее возрасте без посторонней помощи было бы нелегко. Но, к счастью, ей не пришлось переживать долгие месяцы в ожидании положительно результата. Это действительно чудо", - цитирует осведомленного источника New Idea’s.

По словам инсайдера, вторая беременность стала для актрисы полной неожиданностью.

К слову, звезда фильмов "Аквамэн", "С широко закрытыми глазами" и "Мулен Руж!" выглядит молодо и свежо, сложно представить, что актрисе уже за 50.

Сегодня актриса по-прежнему демонстрирует безупречный внешний вид. При росте 180 см ее вес не превышает 58 кг. Одно время Николь увлеклась косметологическими процедурами, она использовала уколы гиалуроновой кислоты, ботокса, но вскоре отказалась от манипуляций.

Стоит отметить, что Николь Кидман очень заботливая и внимательная мамочка. У актрисы четверо детей. В браке с Томом Крузом актриса усыновила двух малышей. Сейчас сыну звезд Коннору исполнилось 24 года, а дочери Изабелле – 26.

Второй муж Николь Кидман – певец Кит Убран, родом из Австралии. С ним она в браке с 2006 года. Семья получила от этого брака двоих детей, дочерей - 11-летнюю Сандэй Роуз и 8-летнюю Фэйт Маргарет. Последнюю родила суррогатная мама.

Первого своего ребенка Николь родила в 41. 

Если сейчас старшие дети Николь Кидман уже повзрослели и стали самостоятельными, то двое родных дочерей еще только вступают во взрослую жизнь. Часто Николь Кидман и ее дети появляются на публике, что говорит ради них Николь иногда придает в жертву свою карьеру.

Популярные статьи сейчас

Эвелина Бледанс впервые показала, что такое "быть раком". Еще и с подружками. Фото не для детей

Вера Брежнева впервые обратилась на украинском языке и показала странное фото. Россия надоела?

Новые детали ДТП с участием тёщи украинского телеведущего Сергея Притулы

Это Дима Комаров: история с подкидышем, у которого на ручке было два обручальных кольца, получила продолжение

Показать еще

На последних фото актрисы с детьми тяжело не заметить, что Сандэй Роуз Кидман-Урбан сильно напоминает юную Николь. При этом вторая дочь знаменитой пары — Фэйт — поразительно похожа на отца.

Ранее Нyser информировали, что голливудская актриса Николь Кидман, завела себе собаку. Звезда "Большой маленькой лжи" на своей странице в Instagram опубликовала фотографию с домашним любимцем.

Напоминаем, 44-летняя Джоли посетила презентацию парфюмерного дома Guerlain. ля своего выхода в свет Анджелина Джоли выбрала черно-белое макси-платье в полоску и классические бежевые лодочки.

Также, известная голливудская актриса Ева Лонгория сильно похудела после родов. Снимки постройневшей кинозвезды уже появились в сети. На своей странице социальной сети Инстаграм опубликовала фото в купальнике – никакого целлюлита больше нет, девушка сильно постройнела и привела себя в порядок.