Популярная певица Наташа Королева продолжает шокировать поклонников новыми кадрами из своей жизни. При этом артистка вызывает у пользователей сети не всегда положительные эмоции. Так Королева показала новую фотографию, на которой запечатлена в необычном образе.

Так звезда не удержалась и похвасталась новым странным нарядом с отверстиями, которые очень понравились ее поклонникам.

Королева купила нечто ярко-салатовое, практически ядовитого цвета, похожее на платье, хотя многие пользователи соцсети не отрицают, что этот наряд сойдет и за необычный купальник с "плавниками".

При этом сама Королева подписала снимок так: "Женщина "Скат"!!!".

46-летняя певица в зеленом коротком наряде не только сверкнула шикарными ножками но и заинтриговала, ведь между рукавами и талией сделаны крылья-перепонки. Королева подняла руки так, чтобы расправить эти "крылья".

У подписчиков случился культурный шок, и они стали гадать и комментировать ее наряд, который вызвал бешенный ажиотаж.

"Это отверстия для обнимашек", "Очень оригинальное платье. Круто! В то же время фигуру подчёркивает", "Наталья как всегда, красотка", "Женщина-воздушный змей!!!", "Платье огонь. Оно надувается?", "Больше на инопланетянку похожа", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что 46-летняя Королева решила продемонстрировать публике свою спортивную подготовку и аппетитные формы, которым позавидуют даже 20-летние. На снимке певица полностью обнаженная и стоит на руках!

Напоминаем, Наташа Королева рекламировала трансляцию своего концерта на телеканале Интер и обратилась к своим подписчикам в Украине на родном для них языке. 

Также, Пугачева сделала неудачную пластику и у нее "поплыло лицо". Пугачеву фотографировали с нескольких ракурсов, при этом на всех снимках был заметен этот изъян.